Количество потребляемого белка должно составлять примерно 2-3 грамма на килограмм твоей сухой массы тела. Но нужно есть так, чтоб за раз потреблять не более 25 граммов белка. То есть грубо говоря подели свою суточную потребность на 25 и получишь количество трапез(или припоев) в день.
И получит увеличение подходов к толчку.
Прошу прощения, не удержался. Всё правильно написано, но не учтено одно: сможет ли желудок Димона сразу перейти на такое питание. Потребуется время и упаковки мезима. Берегите желудок, он работает не меньше чем мышцы.
А кстати во многих книгах читал, что советуют принимать ферменты отдельно , так сказать для лучшего пищеварения.
Еще пусть понаблюдает за собой, многие на протеин по разному реагируют, у кого то понос, у других запор может быть.
Уверен быть не могу, но вроде в импортную хавку добавляют
какие то ферменты для пищеварения.
Подскажи пжлста. У меня по программе калорийность и к-во белка повысить надо. Блин, ну не лезет уже жратва, а от протеина тошнит. Чё делать не знаю, пишут ведь про то, как по килограмму гречки сжирают. Я столько не могу!
Я иногда протеин добавляю во всякие вкусности. Например сырники. Творог с тестом смешиваешь и добавляешь 1-2 мерные ложки протеина. Обжариваешь и с чаем ешь. В кашу протеин добавляй.
Сделай себе бутыль на 1 л и с собой бери на работу или учебу. Попивай раз в пол часа по глотку.
Понятно , что есть много не тянет, но дели день на 10 трапез и ешь помаленьку. Знаю парня, он за 3-4 месяца на 20 кг. набрал так. Одно но, с толчка слезать не будешь.
Ну спасибо народ . Вот только одна поправка в качалке я занимаюсь для сгона жирка. что тут посоветуете ? И если можно то поканкретнее . что и как и по сколько есть . А не 25 грамм белка каждые 4 часа :-)
заранее спасибо
Спасибо, забабахаю себе сырников. В кашу уже давно протеин добавляю. :-) Самая маза перед походом в зал.
Утром себе ватрушки приготовил, творожок + протеин + какава = вкус абалденный.
Димон, купи
себе книжку Монтиньяка или набери в поиске про углеводы. Тут тем было....., читать не перечитать. Проанализируй и подбери, что тебе подходит. Главный совет: меньше углеводов и жиров, больше движения - меньше проблем!!! Факт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)