Обьясните. Почему на следующий день после жима болят широчаишие. Жму смешные веса идет подготовительный период, а широчаишие, мать их за ногу, болят! Обьясните?!
Но разве вы не заметили, что тема называется «Не понимаю?!».
Я на самом деле тоже не понимаю (в том случае если речь идет о жиме от груди лежа). Т.к. при его выполнении они просто не работают…
Могут болеть мышечные группы связанные с лопаткой и плечевым
суставом (см. тему Как правильно жать?), а широчайшие с лопаткой не связаны, и работают они совсем в другом направлении.
К стати я сообщал об этом в теме «Тайная метода…»
Но поскольку, я заметил, люди не способны правильно мыслить, а способны лишь нападать на
меня, то я эту информацию из той темы реально удалил.
P.S. А если бы вы поняли тогда что я имел в виду, то эта тема называлась бы «Я понимаю!».
Жим лёжа - базовое упражнение и работают здесь и грудь и дельты и трицепс и ноги и даже пресс на второй день болеть может, а широчайшие включаются тем сильнее, чем меньше угол между локтями.
Обьясните. Почему на следующий день после жима болят широчаишие. Жму смешные веса идет подготовительный период, а широчаишие, мать их за ногу, болят! Обьясните?!
Может у тебя какоето востоновление замедленное. Ты спину перед грудью
какое время назад прокачиваеш?
Помнишь ты статеику выкладывал занятную автором был DOGG. Дак вот зацепила она меня...И я решил на ее основе построить себе подготовительную программу после 3 месяцев отдыха. Если ты помнишь очем идет речь, то сразу все поимешь.
Помнишь ты статеику выкладывал занятную автором был DOGG. Дак вот зацепила она меня...И я решил на ее основе построить себе подготовительную программу после 3 месяцев отдыха. Если ты помнишь очем идет речь, то сразу все поимешь
Просто у
тебя получается что спина еще от предыдущей тренеровки болит, она похоже невостонавливается.
«Широчайшая мышца спины, m. Latissimus dorsi - самая широкая из всех мышц тела».
Академик В.П. Воробьев, АТЛАС АНАТОМИИ ЧЕЛОВЕКА.
Там же:
«Функция: мышца вращает плечевую кость кнутри; поднятую руку опускает; опущенную руку тянет назад и
приближает к серединной плоскости. При фиксированных руках приближает к ним туловище».
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)