Какого хрены ты закрыл тему про голосование? Не потеме. А Карате, бальные танци и остальная хрень - это по теме. Если я часто бываю в этом форуме и сдесь общаются люди с общими интересами, так почему же они не могут помочь в голосовании? Ах да - это не потеме. Тогда общайся с бальниками и остальной
хренью.
Какого хрены ты закрыл тему про голосование? Не потеме. А Карате, бальные танци и остальная хрень - это по теме. Если я часто бываю в этом форуме и сдесь общаются люди с общими интересами, так почему же они не могут помочь в голосовании? Ах да - это
не потеме. Тогда общайся с бальниками и остальной хренью.
неуважительно отношение к участникам, которые не разделяют ваших пристрастий.
давайте тут все спамом завалим на правах "частобывающих", а?
2 Vanda@: Многоуважаемый Юрий Александрович, не гоже президенту NABBA по УрФО так выражаться, держите себя, пожалуйста, в руках.
Если Вы заметили, тема закрыта, но зайти в нее при желании можно и по ссылке проголосовать тоже можно - если найдутся сопереживающие Вам и Вашему другу. Вам
необходимо обсуждение темы голосования, именно это Вас так вывело из себя?
По поводу "карате и бальные танцы" - уже неоднократно озвучивал свое отношение к данным вопросам, но могу повторить еще раз: "Бодимастер" - форум сайта о строительстве тела и духа, поэтому карате не противоречит ему -
это во-первых, бальные танцы - кому как не Вам знать, насколько необходима хореографическая подготовка, ее азы для выступающих спортсменов - во-вторых. А в-третьих, у людей нет специального форума, они пришли сюда за помощью - неужели их нужно за это предать анафеме?
Уважаю, обожаю и люблю
всех участников форума...
Будьте корректны, ок?
Голосовалка не по теме - согласен. А флуд мистера сказочника "Eternally young Eternally drunk" про Давида и Голиафа и прочий словесный бред по теме? Что касается бальных танцев и прочих разновидностей то разве админичстрация
форума не может создать раздел типа: Спортивный образ жизни. Где будут и карате и танцы и т. д. Бодимастер это строительство тела и духа! Бальные танцы и карате где-то около как сопутствующие виды. Бодибилдинг - наш спорт!
Бодимастер это строительство тела и духа! Бальные танцы и карате где-то около как сопутствующие виды. Бодибилдинг - наш спорт!
когда человек неуважительно относится к другим видам спорта-это уже говорит о том что
он не спортсмен.можно все делать намного проще-не реагировать на неинтересующие вас темы-а поддерживать и читать только важные именно для вас-тогда всем будет намного проще и легче
А почему сразу неуважительно? Подумай что значит бодимастер. Ведь я на форуме Знакомства не пишу тему типа "Как правильно качать дельту" А то что спортсмен я или нет судить не тебе.
Бодимастер это строительство тела и духа! Бальные танцы и карате где-то около как сопутствующие виды
Elazul
Рассуждать про бальные танцы не буду -никогда с ними не сталкивался но ИМХО они направлены тоже на построение своего
тела,а именно на умение им управлять.(пластика,грация -мало кому это дано от рождения).
Насчет каратэ и боевых систем. Что Вы вкладываете в выражение "сопутствующие виды"?Ошибочная точка зрения, что в БИ преподают один лишь "махач". В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ единоборства направлены на формирование духа
через физические тренировки. Влияние на развитие как физическое, так и духовное самое что ни на есть прямое.В нормативы сдачи на пояса в любом каратэ включены физические нагрузки и бои, которые человек неподготовленный выдержать просто не в состоянии.
З.Ы. Когда варишься в одном котле
-перестаешь замечать многие очевидные вещи. Среди людей,к коим я принадлежу есть также огромное количество адептов, считающих что ТОЛЬКО ОНИ выбрали верный путь развития.
З.З.Ы. Никого не хотел задеть.Все вышесказаное мной -лишь точка зрения (при чем далеко не только моя).
С Ув. Tassadar (отдавший каратэ 11 лет и не собирающийся "завязывать") .
когда человек неуважительно относится к другим видам спорта-это уже говорит о том что он не спортсмен.
Простите, у нас в стране демократию уже отменили?
ИМХО: у каждаго свои вкусы, но не стоит сравнивать ББ с лаптой. И кто
сказал, что спорт должен нравится? Это работа и лично Я от этой работы особого удовольствия не получаю, но мне нужен результат. Спортсмен ты или нет, зависит скорее от генетики и целеустремлённости, чем от любви к спорту. Спросите профессионального спортсмена, после тяжёлой тренировки, любит ли он
спорт. Не думаю, что ответ будет положительный.
Между бб и борьбой огромное различие. И это различие - результат. Борьба - управление телом, ББ - само тело.
СОРИ ЗА ФЛУД.
ПС: мне пофигу, обсуждайте на этом форуме хоть ПАПУ РИМСКОГО.
На самом деле я не хотел более принимать участие в происходящем. Но данная дискуссия меня заинтересовала. Приятно, что есть разумные люди.
Хочу не согласиться с госп. x-forse.
Кроме того, что вы имеете развитые мышцы, необходимо еще и научиться
ими, что то делать. Кроме этого если вы не умеете максимально сокращать мышцы без веса, то на улице вы рисуете превратиться в большую «мишень» для тех, кто реально умеет это делать.
Специально для тех, кто обвиняет меня во флуде (очень глупое слово)
В истории с Давидом и Голиафом я рассказал о том как из ничего сделать опасное оружие ближнего боя, от которого нет защиты. Данное оружие применял Стивен Сигал в одном из своих фильмов. Используя вместо камня бильярдный шар. Я же использую для этого
металлический цилиндр. Поэтому тот человек, который хотел «подойти ко мне» реально мог бы оказаться на больничной койке, тем более что это очень близко от его места работы.
Кроме этого ношение этого оружия не предусматривает уголовную ответственность, и
патологоанатомы будут долго ломать голову о том как произошло то, что произошло…
Специально для тех, кто просто читает, то, что я пишу
Я удалил информацию, которую считаю важной, которая поможет слабому человеку стать сильным. Потому как наблюдаю
очень много, извините «дураков». А если «дурак» сможет стать сильным, то это очень опасно для общества.
Специально для тех, кто что то понял из того, что я писал
Если, кто то, что то понял, значит он уже не «дурак», желаю ему удачи…
Извините, а о чем дискуссия? На списках форума написано, Бодимастер, а рядом пояснение, что форум для бодибилдинга и фитнесса.
Жрать в 3 горла - это знаете ли тоже бодибилдинг(пузо даже быстрее растет), но традиционно принято считать, что к нему относится построение именно мышечной
составляющей + пропорции тела.
Цитата: От пользователя: Модератор
Бодимастер" - форум сайта о строительстве тела и духа, поэтому карате не противоречит ему - это во-первых, бальные танцы - кому как не Вам знать, насколько необходима хореографическая подготовка, ее азы
для выступающих спортсменов - во-вторых. А в-третьих, у людей нет специального форума, они пришли сюда за помощью - неужели их нужно за это предать анафеме?
Я не против других видов спорта, хотя и не скрою свое предпочтение именно к бодибилдингу. Я уважаю другие виды спорта, но
давайте реально уже смотреть на вещи. Тема предъявляет свои правила для разговора.
Цитата: От пользователя: Eternally young, eternally dru...
Кроме того, что вы имеете развитые мышцы, необходимо еще и научиться ими, что то делать
А что , поднимать веса уже не
достаточно? Помочь что то кому то перенести или поднять?
если вы не умеете максимально сокращать мышцы без веса, то на улице вы рисуете превратиться в большую «мишень» для тех, кто реально умеет это делать.
А
зачем мне применять их без дела? Во первых, за свою жизнь ни разу не был объектом нападок со стороны кого либо, в силу мягкого характера и умения находить язык с кем угодно. А крупные габариты тела я думаю заставят несколько раз подумать, прежде чем иметь со мной дело в близи.
Некоторые, кто изучает оружие, получается рискуют стать объектом нападок для тех, кто его реально применяет что ли?
Поэтому тот человек, который хотел «подойти ко мне» реально мог бы оказаться на больничной койке, тем более что это
очень близко от его места работы.
Ну плачевно, что вы видите во мне врага, я то подошел бы, чтоб пообщаться в первую очередь. Хорошо видимо, что возможность не предоставилась.
Кроме этого ношение этого оружия не
предусматривает уголовную ответственность
В этом есть доля правды, но трактовать по своему закон я бы не стал.
патологоанатомы будут долго ломать голову о том как произошло то, что произошло…
Поэтому то в уголовном кодексе и есть статья о нанесении тяжких телесных повреждений приведших или не приведших к смерти потерпевшего. Чтоб не ломал никто голову над орудием совершения оного.
И кстати спасибо за угрозы неявного характера. За это как минимум бан нужен, чего
видимо мне и придется добиваться. Кроме того, спасибо что свое фото трусливое не выкладываешь, т.к. в моем учреждении при встрече со мной ты бы помощь уже вряд ли получил. Гарантированно. Да кроме того и по улкам видать уже оглядываясь ходил.
Флуди дальше, лей парашу и помои. Ведь
этот форум для тебя.... Уже сколько раз ты доказал, что ты "дятел" раз тебя на этот форум так и тянет все время. Хоть бы не позорился.
[
quote]От пользователя: Eternally young, eternally dru...
Специально для тех, кто что то понял из того, что я писал
Если, кто то, что то понял,
значит он уже не «дурак», желаю ему удачи…[/quote]
Специально для тех, кто просто читает, то, что я пишу
Специально для тех, кто обвиняет меня во
флуде
Если это не грязный флуд, то тогда я вообще видимо в лексике форума ничего не понимаю.
Вот о таких «дураках», я реально и говорил ранее.
Советую тебе заскочить в 2 нижние темы, там новый человек чтобы выслушать очередную тупость про статику, давида и голиафа, про тайсона и про все то говно, которое льется с твоего
компа в этот форум.
Я все понимаю, сейчас осеннее обострение началось и твое поведение в последний день активизировалось. Все мышцы вошли в фазу статики, ты весь напрягся и сократился, сжал свой металлический шар в кулак, главное другие шары не сжимай и вылил на нас очередную порцайку
кала. Но это главное сейчас перетерпеть, чтоб до весны нормально прокантоваться.
Я за это время видимо все таки соберу все материалы вместе, позову реальных билдеров и мы вместе похохочем, только вот правл не знаю над чем. Тут по идее и врачебная помощь бы кстати была бы.
Было бы интересно посмотреть на вас при реальной встрече
Цитата: От пользователя: Recrut
О чем бы вы говорили
А как ты думаешь о чем можно говорить с человеком, который на протяжении уже
месяца ни разу не аргументировал ни одного своего высказывания и убеждения ни научными фактами, ни ссылками на литературу хотя бы.
он вздумал учить Модератора
Я никого учить не собирался, просто ты хоть
немного фильтруй все, что ты говоришь. Я уже неоднократно говорил, что люди приходят сюда за советами в спорте, а ты ни разу не аргументировал свои убеждения, причем так яро их навеливаешь. Хоть одну научную выкладку то мне дай. Хоть одну ссылку на источник. Я 7 лет учился в институте и впереди еще
вся жизнь, что бы узнать что то новое, а ты не хочешь людям дать узнать об этом.
А твой разговор больше похож на отрывок слов из песни СТДК : А унас в Юзани, грибы с глазами, их едят, а они глядят. Вот примерно так получается.
Ты где работаешь? Разве по работе еще не научился доказывать
свое мнение?
Вот о таких «дураках», я реально и говорил ранее.
Что, по твоему и это не является оскорблением? Я за весь период присутствия на этом форуме привык получать разные ответы, но ответ подобный этому
вызывает лишь неуважительные эмоции к собеседнику.
Вспомни свои первые нападки на меня, я всего лишь аргументировал свои слова, за что был назван дятлом. Затем ты сказал, что ты не появишься здесь больше и не сдержал свое слово.
В дальнейшем я попросил, чтоб в твоем профиле появилось
хотя бы фото, и не только я просил. Я думал, на ладно, не хочет аргументировать фактами, пусть хоть свои результаты покажет, потом думаю если что увижу хоть на улице, подойду, поболтаем , как говорится очно. Вместо этого оказывается , что меня еще и травмировать обещали. Ну чтож, у каждого видимо
свои способы разговора. И сейчас все сводится к банальному разговору глухого со слепым. Или я тебя не понимаю или ты. Но ты одно пойми, я то не прячусь за ником, обо мне все написано, впринципе даже реальное имя и фамилия есть, а вот ты чего то опасаешься и я не понимаю чего? Я не враг никому здесь,
пусть я в чем то заблуждаюсь, ну тогда докажи в чем? Но если я хоть чуток помогу кому нибудь, то для меня это уже значит, что день прошел не зря.
Если ты мышцу тянешь, то она будет тянуться, не пойму чем я должен это аргументировать. Это просто надо делать, или ты думаешь, что кто то будет делать это за тебя, используя некому не нужные ссылки.
Кроме этого ты сам кому помог то друг и чем, хочу
поинтересоваться?
P.S. Твоя позиция - у вас ничего не выйдет, потому как есть некая генетика.
Моя позиция - вы можете стать, таким каким хотите, потому как все зависит от вас.
Думаешь, что правильнее?
Да ты
реально утомил меня с фото,
мне зачем тиражировать себя в Интернете.
Я серьезный «дядя».
все в принципе ясно-каждый хочет доказать,что его вид спорта лучший-но я не могу понять одного-неужели у любителей бодибилдинга вызывает такие негативные эмоции присутствие парочки постов на о твлеченные темы?вот и весь мой вопрос
просто очень странно,что во всем
экране монитора некоторые просто не могут наблюдать пару лишних тем :-)
все в принципе ясно-каждый хочет доказать,что его вид спорта лучший-но я не могу понять одного-неужели у любителей бодибилдинга вызывает такие негативные эмоции присутствие парочки постов на о твлеченные темы?вот и весь мой вопрос
просто очень
странно,что во всем экране монитора некоторые просто не могут наблюдать пару лишних тем
Да согласен.
Кроме этого если кто то из присутствующих наблюдал телепередачу «Путь воина» то, очевидно, заметил, что там достаточно мирно и осмысленно представлены восточные единоборства и бодибилдинг. Причем многие высказывания при разговоре о тех или других
видах спорта иногда совпадают. Например, что "гармония духа ведет к гармонии тела" или наоборот.
Потому как и то и другое это Путь воина, просто кто то идет по нему вперед, а кто то топчется на месте…
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)