Ситуация странная до ужаса, приятного правдо, но ужаса :-)
кароче говоря, пол года не мог вес на жиме поднять свыше 95кг, как тока не пытался, а тут как прорвало! За неделю с 95 кг до 108 поднялся!!!
Как такое вообще может быть???
Ни каких стимуляторов не хавал, ничего
спицифического не пил, даже витамины не трогал.
У кого какие мнения.
Кстати, рацион по хавке такой же - в общем ничего не поменялось, а вот рост есть - ничего не понимаю.
В зале народ даже не верит, все думают, что я что-то хавать начал. :-)
Ничего удивительного. У меня часто такое бывает и не только с жимом. Когда заниматься начинал, больше 65 взять 3 месяца не удавалось, а потом сразу 75 взял. Самое смешное, что поднялся не за неделю, а за один день.
ПС: тоже интересно из-за чего такое происходит?
Народ, так-то прикольно, просто интересно, как такое вообще может быть.
У меня ща в зале ходит чел, он к сдаче на МС по пауэрлифтенгу готовится, дык он ходит и завидует :-)
А я просто хочу понять :-)
Кстати, может из-за перерыва в тренеровках ? Я примерно 2 недели вообще не занимался
ни чем ...
у тебя тренировка грудных не 3 раза в неделю? если так, то тебе ещё полгода ждать такого "прогресса". Пересмотри свою прогу, и отдыхай больше, раз у тебя вес вырос после 2х недель отдыха
у тебя тренировка грудных не 3 раза в неделю? если так, то тебе ещё полгода ждать такого "прогресса". Пересмотри свою прогу, и отдыхай больше, раз у тебя вес вырос после 2х недель отдыха
нет, не три раза :-)
два раза, и то, первый
классический жим с широким хватом, а второй - жим под ужгом ... Так что особо не пересекаются и особо не убиваю - восстановиться успеваю.
Две недели отдыха дают тот самый результат! Проверно! Если у тебя в течении 3-х месяцев не идут веса 2 недели полного отдыха от зала и гарнтировано наследующем занятии веса увеличиаются (у меня в жиме обычно на кг 5-10). Но не больше
иначе уже приходится уже нагонять! И не чаше 3-х раз в год - тоже проврено
Две недели отдыха дают тот самый результат! Проверно! Если у тебя в течении 3-х месяцев не идут веса 2 недели полного отдыха от зала и гарнтировано наследующем занятии веса увеличиаются (у меня в жиме обычно на кг 5-10). Но не больше иначе уже
приходится уже нагонять! И не чаше 3-х раз в год - тоже проврено
Хм, интересно ...
Я про это как то не думал ..
Да я особо в железо не впригаюсь.
Сегодня 110 на раз поднял (это на 15 кг! больше, чем полторы недели назад :-) ), доведу до 120 и потом перестану на массу
с силой делать - перейду на чистейший рельеф на пару тройку месяцев. На массу оставлю тока бицепс с трицепсом :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)