Цитата: От пользователя: (smash) /деревенский быдл/
Я сам в шоке. Когда вначале показали часы, я понял, что в конце покажут общее время тренировки. Почему-то подумалось, что будет 3 или 3.5 часа. Но когда более 5 часов получилось, сильно удивился. :-D
0/0 |
| Поделиться:
Re: 15 подходов 285 кг на 5 раз, 5,5 часов длитель...
Тут местные "специалисты" говорили что больше часу-полутора заниматься нельзя ! Вот Пышминцев то удивиться когда узнает что тренируется в корне не правильно :-D
13/2 |
| Поделиться:
"... В зале он уже жал 410. На соревах пока 377,5. К технике не придраться, включение локтей всегда четкое. Жмет исключительно за счёт здоровья. У маек ворот отрезает, иначе ему душно.)))))) А то, что от ворота тоже немаленькая прибавка получается, это его не
убеждает. Андрей Палей смотрел его майки, говорит вообще непонятно, за счёт чего он столько жмет.))))) Живет в деревне. Работает пожарным. Нормативы по пожарно-прикладному спорту регулярно сдает с запасом: бежит на верхний этаж с двумя рукавами в противогазе, еще и напарника за собой тащит.)))) И
это не мешает его прогрессу в жиме (!) Помимо силы еще и огромная выносливость у него. Я таких одаренных только троих знаю: Кокляев, Сарычев и вот сам Коля...."
"... он робот что-ли?..."
"... Робот - не то слово. Сдать пожарный норматив, пробежав быстрее всех бегунов в
отряде с полной амуницией, на следующий день тренировка на 6 часов, потом двое суток гулять на дне рождения, вообще не спав ни одной минуты, а затем сразу выступить на соревнованиях, где пожать более 350 кг - я реально не знаю, кто ещё на планете Земля на такое способен.))))..."
6/0 |
| Поделиться:
Буду заниматься по совету местных " специалистов" : три подхода и домой
Цитата: От пользователя: (smash) /деревенский быдл/
ну хрен знает.. у меня как правило тренировка 1:45-2 часа... рабочих подходов 4-5.. ну и
упражнений пара базовых и пара подсобки... вроде хватает
Насколько знаю аргументация за короткие трени исходит из особенностей выделения гормонов под нагрузкой. И относится скорей к наборы массы, а не силовых показателей. То есть для тренирующихся с применением фармы, этот
момент значения не имеет, никакого.
С другой стороны, собственный опыт, плюс чтение дневников многих спортсменов из РЖ, привели меня к мнению, что на результат влияет не столько общее время тренинровки, сколько время тренинга. Ибо делая перерывы между подходами, от 10 минут, 45 минут общего
рекомендуемого времени тренировки, выберешь толком ни черта не сделав.
0/0 |
| Поделиться:
У Вовы Блинкова Андрей Кутляев тренируется. Приехал из Талицы. Пришел когда жал 200 кг. Сейчас его лучший жим на соревнованиях 350 кг, в зале уже ходил на 400. В этом году он переходит в ПРО. Могу у него узнать про тренировки.
Скоро Свердловские жимовики будут бить все олл-тайм
рекорды, любых федераций. :-D
5/0 |
| Поделиться:
ну фарма собственно то и даёт возможность пахать большее количество времени и интенсивности...нет?
у меня между подходами 3 минуты..на подсобке и по 2 бывает..то есть интенсивность как бы неплохая...
впрочем я за себя считаю что занимаюсь физкультурой :-) ...у вас у спортсменов всяко по
другому тренировки и по времени и по нюансам. ( сужу по своему залу). есть что и часа по три четыре фигачил..особенно с курсом.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)