Элька: Олегин спасибо тебе огромное выручил
Элька: че с меня?
Oleg: Ты же знаешь - я с красивых девушек только натурой беру
Элька: ;-)
Oleg:
C тебя 500р
максимум было жим 140 тяга 180 присед 150. то есть вообще ниочем. выходил на эти результаты сам без тренера месяцев за 6-8. потом бросал по ряду причин на 3-5 месяцев. потом все заново. общий стаж тренировок года 4 непрерывный максимум
мес 8....
знаю что от таких занятий толку нет, теперь хочу всерьез и надолго. но нужен тренер который будет пинать.
рост 182, вес 95, возраст 30.
с питанием вопрос пока открытый, ибо планируется смена работы и хз как с финансами. отдыха хватает
хочу жим 180/присед 240/тяга
280
порицайте...
возраст 30.
с питанием вопрос пока открытый, ибо планируется смена работы и хз как с финансами.
Цитата: От пользователя: ЧеловекВнеЗакона
серьезные проблемы со здоровьем
Цитата: От пользователя: ЧеловекВнеЗакона
мой зальный максимум итак скромнее некуда -140кг, соревновательный и того хуже-130кг. .. теперь не факт что 100кг осилю
и да тренер нужен максимум на месяц чтоб попинал и посмотрел не похерилась ли техника...
а5 не стыкуется
Ты кстати определился на завод пойдешь работать или в офисах еще место
поищешь?
Имей ввиду, после смены у станка, тем паче если ночной, усталость такова, бывает, что и тренер бессилен может оказаться.
Кем, работа сменная?
Не знаю как сейчас, в советское время на заводах, часто, при цехах имелись миникачалки. Создаваемые энтузиастами, которые там и тренили.
Физически не шипка напряжно, возможно, но вот с бабками тяжко будет, пока опыта и стажа не наберешься.
Жены, детей, нет? Жилье то хоть не съемное или с родителями?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)