Препарат применяют для профилактики и лечения остеопроза, у больных с ХПН и женщинами в менопаузе.
В одной капсуле 250 мг Ca+ и Витамин D , т.к без него кальций не всасывается в ЖКТ.
Перед приемом желательно сдатьбиохимический анализ крови,а конкретно интересует Ca и можно
отдельно сдать еще кровь на ионизированный кальций, дабы выяснить, есть ли потребность в препарате.
Можно "окостенеть". Т.е при бесконтрольном использовании могут образовываться кальцинаты в мягких тканях. А если организм еще и растет, то могут закрыться очаги роста кости.
круто но я не долго 10 дней попью попробую )
а не подскажешь заодно какой толк от калия оратата это типа растительный не стероидный препарат от него есть какой нибудь толк хоть капельку кто пробывал может быть?
Назначают калия оротат в сочетании с другими средствами (витаминами и др.) при заболеваниях печени (за исключением циррозов печени с асцитом), вызванных острыми и хроническими интоксикациями, при дистрофии миокарда, алиментарной и алиментарно-инфекционной дистрофии у детей и при других показаниях,
когда целесообразно стимулирование анаболических процессов.
Имеются данные о применении калия оротата для лечения прогрессирующей мышечной дистрофии. Иногда препарат используют при аритмиях (особенно экстрасистолии и мерцательной аритмии); действие препарата объясняют в этих случаях наличием
в препарате иона калия (см. Калия хлорид), однако содержание калия в препарате невелико (20%).
Калия оротат применяют также для улучшения анаболических процессов при напряженных физических нагрузках.
Но лично я считаю, что это все препараты. с эффектом "плацебо", т.к. ты их пъешь и как бы якобы начинаешь чувствовать себя сильнее, лучше и т.д. Не стоит ждать чуда от лекарства за 17 рублей. Такие виды препаратов все таки применяются при запущенных болезненных
процессах и всегда в связке с более мощными, дорогими препаратами.
А вообще, судя по твоему увлечению фармакологией очень скоро, мне сдается, ты придешь к более тяжелым препаратам. Обычно начинают пользу искать с малых лекарств, но потом так или иначе хватаются за тяжелую
бомбардировку.
круто но я не долго 10 дней попью попробую )
а не подскажешь заодно какой толк от калия оратата это типа растительный не стероидный препарат от него есть какой нибудь толк хоть капельку кто пробывал может быть?
ешь всю фарму
пачками а потом мы тебя новичкам показывать будем типа пример химика :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)