Всем привет, мне 23 года, ищу место где можно начать заниматься тяжелой атлетикой( опыта в ТА нет). Интересует именно настоящая секция ТА, не кроссфит. Я поискал но ничего для взрослых так и не нашел. Живу на пионерке. Если кто знает такие места подскажите где. Спасибо.
Может быть кто подскажет, есть ли в г. Берёзовском секция ТА с грамотным тренером?
Где было б возможно научиться рывку, толчку и пр, а так же прибавить с базе. ;-)
Вы фарму то не забывайте... нормальный тяжеловес сформируется годам к 27-30...
Цитата: От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)
Кто-то из сборной России начинал заниматься в возрасте 20+?
Великий Василий Алексеев начал заниматься в 20 лет... когда поступил в институт, да и то
с перерывами в тренировках... Желание самое главное+ генетика+ хороший тренер... это залог успеха... Если на Первенстве России ничего не поднимают... это еще ни чего не значит... Просто после 20 у людей другие цели: хорошая работа, семья, дети появляются...
Для обычной то тренажерки нужна определенная гибкость, которой в 23 уже не у всех есть
А для ТА и подавно
Алексей, Я начал заниматься ТА в 34 года, будучи гибким как бревно. Ничего страшного не произошло. Растяжка перед
тренировкой, растяжка после тренировки, работа с маленькими весами "на технику". Мне все нравится, успехи определенные есть.
Главное - грамотный тренер.
Ну и свои мозги тоже включать надо. :-)
Совершенно неожиданно обнаружил зал для ТА при училище олимпийского резерва (на Шаумяна). Однако остается уточнить на счет тренера, но думаю это тоже решаемо http://www.uor-ekb.ru/5880/
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)