Я купаюсь в проруби на Шарташе, только не в Крещение, а просто в выходные всю зиму. Ехать в сторону Березы по Проезжей, а потом свернуть направо, Кленовая вроде улица и там до озера. Сто рэ за купание, но зато шатер от ветра стоит.
Я купаюсь в проруби на Шарташе, только не в Крещение, а просто в выходные всю зиму. Ехать в сторону Березы по Проезжей, а потом свернуть направо, Кленовая вроде улица и там до озера. Сто рэ за купание, но зато шатер от ветра стоит.
Т.е. всю зиму можно туда гонять и за 100 с комфортом окунаться?
Да, прорубь рубят как только холода устанавливаются. Я в декабре после 20го уже начала ездить.
100 рублей за посещение. Перед этим вам молодой человек полностью почистит прорубь ото льда. Сделана деревянная лесенка и дно
из деревянных досок, тут же крючки для одежды и лавочка. В общем, очень цивильно.
И я думаю он все равно сторожит, чтобы никто не входил в шатер: я приезжаю, окунаюсь в одних трусах)) и никто еще не входил+переодеваюсь без лишних глаз))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)