Собственно вопрос то в заголовке, как тренить с этой болячкой??
Делал французский жим сидя и на след день шея в тисках, голова как с похмелья и не отпускает. Хондроитин с глюкозамином поможет??
хроническое похоже.... мама так же мучается всю жизнь...
единственное думаю, когда пройдет - малым весом начинать работать, закачивая и забивая мышцы. я резко взял вес большой для меня....
хроническое похоже.... мама так же мучается всю жизнь...
добавлю, как сказал один врач правильно поставленный дигноз 90% успеха в лечении. раньше у нас не было толковой диагностики+мужики не любят лечится да дорого это что скрывать.
Отец только в 65 лет на узи узнал, что живет с одной почкой(вторая усохла), Мама примерно в этом же возрасте узнала, что сердце у нее и сосуды чистые и здоровые, а проблемы в высоком давлении сосудов головного мозга. Короче лечим одно, а на самом деле все по другому. так что.......перед тем как что
сожрать из лекарст надо крепко накрепко подумать
:-( не делаю... время все экономлю, дома жена с мелким...
я когда упражение сидя делал, почуствовал шею как в тисках, но азарт тренировки был - не предал значению.,
когда лежа делаю фр жим
там норм все, а тут вот прихватило.....
Предположу, что дело все же не в остеохондрозе (не только в нем).
Если вылезла грыжа, то обычно симптомы -острая боль, чаще односторонняя, прострелы.
Тут картина немного другая. Шея в тисках, трудно повернуть голову -- такую клинику могут давать спазмы в мышцах шеи, и это довольно
частое явление.
Попробуй аккуратно поразминать и порастягивать мышцы шеи, вот как написано по ссылке. Растягивать надо через боль, она будет противная такая, нудная, но терпимая.
Ни в коем случае не делать через острую боль! Сразу прекращать, если будут неврологические симптомы (усиление
состояния "похмелья", головокружение, мушки и т.п.), в этом случае как можно быстрее посетить невролога.
Ну и конечно я бы не совсем не тренировался до выявления причин.
ну все правильно, я вспомнил самбо, как учили, упор на пальцы ног и на шею, и раскачиваешься на шее, слегка руками страхуя, ну и меня отпустило, голова болеть перестала, и шее легче стало...
я вспомнил самбо, как учили, упор на пальцы ног и на шею, и раскачиваешься на шее, слегка руками страхуя, ну и меня отпустило, голова болеть перестала, и шее легче стало...
Вот ведь супербизон, нашёл метод :-D Хорошо, что помогло.
Цитата: От пользователя: alexkul
Тракцию с вероятностью 99% можно назначать всем кто занимается с отягощениями.
Алексей, противопоказаний к тракциям дофига, больше чем 1%. И не всегда тракции помогают, а в некоторых случаях могут симптомы остеохондроза
усугубить.
(я уж молчу о том, что отягощения при шейном остеохондрозе вообще ни при чём)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)