Я тут с некоторым удивлением узнал что герань внесена в списки допинговых препаратор, а у меня ещё нормально предтреника.
Собственно вопрос: сколько выводится из организма естественным путём, т.е. за сколько до соревнований необходимо прекратить приём что выступить в любителях?
Цитата: От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)
Я тут с некоторым удивлением узнал что герань внесена в списки допинговых препаратор, а у меня ещё нормально предтреника.
Собственно вопрос: сколько выводится из организма естественным путём, т.е. за сколько до соревнований необходимо
прекратить приём что выступить в любителях?
С сайта:
Запрещены все стимуляторы включая в соответствующих случаях все оптические изомеры (например, -d и -l), за исключением применяемых местно производных имидазола.
Так это вроде как не герань. На траву совсем не похоже.
Логично.
""
...
DMAA (экстракт герани, 1,3-Диметиламиламин, Метилгексанамин) – органическое соединение с формулой CH3CH2CH (CH3) СН2СН (CH3) NH2. DMAA
продавался под разными торговыми наименованиями в качестве пищевой добавки, однако вскоре его безопасность была поставлена под сомнение. Вещество также является простым алифатическим амином, используемым в качестве противозастойного средства для носа, а также для лечения гипертрофированных или
гиперпластических тканей полости рта. Это сосудосуживающее средство, которое можно вводить путем ингаляции в слизистую носа. DMAA не является производным от герани, а получается синтетически.
...
""
А без этого желания лезть на большие=некомфортные веса отсутствует, например в зале есть люди, которые с момента как я начал заниматься жмут 100кг и больше не вешают - не хочу таким же стать)
А без этого желания лезть на большие=некомфортные веса отсутствует, например в зале есть люди, которые с момента как я начал заниматься жмут 100кг и больше не вешают - не хочу таким же стать)
Ты и они, по определению разные люди.
А что будет потом, когда он, предтрен, закончится, или реально на соревы пойдешь, под большие то веса не зассышь лечь?
А должен зассать?
А без этого желания лезть на большие=некомфортные веса отсутствует, ... - не хочу таким же стать)
боязни веса пока нету
тогда зачем, действительно применять, то предтрены, если они, получается, тебе пока что и не нужны? Может есть смысл научиться настраивать себя на качественную треню?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)