Суть такая, нужен инструктор, для разовой консультации.
Вопросы:
- Питание (Диета)
- Программа тренеровок
- Подбор спортпита
- Особенности выполнения аэробных нагрузок
Нужен мастер с соответствующим образованием, и имеющий хорошее портфолио. Есть тут такие ? или
может у кого контакты есть ?
- Почему не читаю в интернете ? - читаю, только там очень много статей, зачастую противоречащих друг другу, втюхивающих анаболики, или фундаментоально неграмотноые. Кароче в этой помойке разобраться - нужно время. Плюс потребуется время проверить все эти
постулаты на себе.
- Почему не хочу записаться на регулярные тренеровки ? - потому, что хожу в очень удобный зал "для своих" рядом с работой, очень дешевый и очень удобный. Но вот настоящих, грамотных спецов там нет.
В общем предложения с ценой за консультацию, жду в личные
сообщения, ссылка на профайл если есть желательна, ну или хотя-бы в 2х словах о себе.
Или просто тупо на пробник в мощный фитнессзал сходить, и там проплатить всё по прайсу ?
3/8 |
| Поделиться:
Re: Проконсультироваться бы по ББ... Почему нет пр...
покушайте вафли с протеином и кашу с протеином для начала!
Да "прота" уже 7 килограмм жру...
Вообще, если совсем просто мой вопрос сформулировать:
Все делают как - долбят на массу - потом сушка. Это
классическая схема.
Мои вопрос - есть ли путь, пусть более долгий, но просто рост мышечной массы, и снижение жировой ?
Если нет, то будет вопрос по правильной, эффективной работе на массу, исходя из моих проблемных групп мышц. И вопрос по грамотной сушке - без вреда для здоровья.
А то в зале 99% посетителей мечтают кабанами раскачаными стать и берегов совсем не видят.
к чему это я... к тому что хоть немного будет пищи для мозга и тогда будет ясно, что за разовую консультацию не охватить весь обьем тем более от "мастера", тренера, или кого то вроде )
1/1 |
| Поделиться:
Если ещё развернуть вопрос по правильному питанию.
Белок - минимум 2г на 1 кг веса тела, всё понятно с этим.
Углеводы - Каши, твёрдые сорта пшеницы, рис. Нет картофану и бисквитам. Всё просто.
С жирами сложнее. Некоторые советуют вообще не есть или сократить до минимума - это
путь к болячкам. Тогда какой жир потреблять и в каком виде ? Масла оливковое или подсолнечное они там всякие рафинированные и нерафинированные бывают, и так далее. Может быть животный жир из сметаны ? Орехи ? как ? сколько ? какие ?
Цитата: От пользователя: Hide :-]
не охватить весь обьем тем более от "мастера", тренера, или кого то вроде )
Да мне не нужны его знания.
Мне надо указанеия.
Как питаться, какую программу долбить, какой спортпит и как принимать. для лучшего эффекта. Я занимаюсь сам, достаточно эффективно, но не на
100% что бы разобраться соамому нужен ещё год или больше. Мне хочется пойти хотя-бы в нужную сторону. может быть сразу в нужную точку не получтся, но я думаю мы сможем потом с ним подкорректировать меня.
Антошка, а где у нас там зал удобный и недорогой есть?)
Растить сухое рельефное мясо можно, но не без гормошки или клёна :-D
По жирам - оливковое нерафинированное и льняное масла
По программе - очень индивидуально, при твоих запросах "по фотографии не вылечить"
0/0 |
| Поделиться:
Мишка, да есть там один... сотка (рублей) в месяц, всё необходимое - пара скамеек, стойка для приседа, гриф для становой, тренажёр для жима ногами, шведская стенка, блоки, и главное душ )))
Кароч клёвый зал, но только для сотрудников и их родственников :cool:
Что значит по фотке не вылечить ? Типа тренер должен прогресс смотреть ? Дак я и говорю - пришёл законсультировался, через пару месяцев ещё пришёл, ещё законсультировался )
0/0 |
| Поделиться:
Нужен мастер с соответствующим образованием, и имеющий хорошее портфолио
Дак если даже он вам задаст схему, расскажет и покажет вапще не факт, что это будет на вас работать. Все люди индивидуальны, как в строении, так и по душевной
организации. И часто, если тренер хороший, то он должен вас "вести" какое-то время, а все эти заочные и разовые консультации - бред. А если
Цитата: От пользователя: Pusvatset
пришёл законсультировался, через пару месяцев ещё пришёл, ещё законсультировался )
то
разве это не будет
Цитата: От пользователя: Pusvatset
Кароче в этой помойке разобраться - нужно время. Плюс потребуется время проверить все эти постулаты на себе.
если вдруг ваш прогресс будет совсем не прогрессом, а адекватно ошибки рассмотреть тренер не сможет
из-за минимума инфы.
0/0 |
| Поделиться:
Все делают как - долбят на массу - потом сушка. Это классическая схема.
Мои вопрос - есть ли путь, пусть более долгий, но просто рост мышечной массы, и снижение жировой ?
т.е и рыбку съесть и на х.. сесть?
есть один
простой метод роста - Е"АШИТЬ в зале по настоящему!!!!!
0/1 |
| Поделиться:
многие известные спортсмены ББ дают дистанционные консультации в скайпе
все равно придется разбираться в "этой интернет помойке", если есть задача действительно разобраться
0/1 |
| Поделиться:
Кроссфитом интересовался на заре ещё... У нас тогда даже ни одного зала
небыло.
Там всё сложно, нужен тренер, незнаючи можно действительно травмироваться. А как я писал выше, зал комфортный рядом с работой, позволяет тратить минимум времени на тренеровку (Для тупых: На дорогу время не тратится), плюс кроссфит оборудования нет.
Вот я собственно и не
писал - потому, что тут 80% неадекватных качков, в плохом смысле этого слова. Пара советов по теме, остальное "ты дурак", "у тебя не получится", "ЖратьСпатьЖать"... Что примечательно, никто в ЛС не отписался... Не сидят видимо тут настоящие билдеры))))
Ну тебя понесло.
Как ты самостоятельно тренироваться то собрался, если даже инфу лень поискать самостоятельно.
У каждого здесь отписавшегося, своя история занятий, свои цели и задачи. Каждый сам выбирает пути достижения своих целей.
Ну хочешь ты конструктивных ответов, так задавай
конструктивные вопросы.
А то "кинул кость" на форуме и все должны на нее кинуться.
Никто бесплатно работать не будет.
Я по секрету скажу, даже в зале ты не будешь никому интересен со своим запросом, напишите мне программу тренировки, питания и какой спорт пит использовать. Проф.
Тренеру интересны постоянные персональные тренировки, это из хлеб. Да и для тренирующегося человека так тоже будет лучше, если откинуть финансовую часть. Нет универсальной программы по типу, вот тебе 4 упражнения, чередуй их, ешь утром овсянку, в обед рис, вечером творог, все по сыпь бсаа, и запьешь
на ночь казеином и будет тебе счастье. Нет, не все так просто.
Для каждого из 4х, обозначенных в начале вопроса можно заводить по отдельной теме и обсуждать месяцами в поисках истины.
Так что расслабься немнго и просто почитай темы в этом форуме, для начала. )))))))
Удачи!
8/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)