вобщем в зал я начала ходить весной. и одновременно села на "похудительную" диету (жестко так: завтрак - чай, обед - творог, ужин - груша). через 2-3 месяца я, естественно, похудела... )))
а потом перешла на более полноценное питание,
поскольку посчитала, что при регулярных уже птренировках организме нужно больше всего.
и вчера, к своему ужасу, я обнаружила, что поправляюсь. обратно.
ну +1см в обхвате бицепса и +2 в груди - меня не расстроил... но +1 икры - заставило меня чуть ли не плакать.
талия-бедра
увеличились. (и вес - соответственно)... :-(
вопрос в том - закономерно ли это?
или таки надо обратно не есть?
Я тебя не понимаю. Ну нахрена(прошу прощения) тебе всё это. Читал уже, что ты и приседаешь и становую делаешь. Столько женщин видел, которые себе фигуру испортили. Нахрена(прошу прощения, удержаться не могу) тебе ноги как у Тома Платца?
Изолирующих упражнений мало? Думай о красоте, о детях подумай если себя не жалко. В приседании с пустым грифом нагрузка на позвоночник 100кг. Это не шутка!
Нужен тебе бицепс 50 см, тогда не проси узкую талию.
Я наблюдаю, что люди медленно начинают сходить с ума.
Глупее совета для девушки: «набери сначала нормальную мышечную массу, а потом уже "сушись» просто нельзя придумать. Т.е. какую массу надо набрать? (80,90,100) В таком случае, какой должен быть вес у мужчины, который
должен носить ее не руках, и вообще если у вас развито воображение, то представте себе этот процесс, глупо, не правда ли?
На самом деле, если у вас увеличивается размер талии и вес, это значит только одно, вы толстеете…
Исключением этого правила являются
гипертрофированные культуристы, которые при росте 170 кг, позволяют иметь вес, например 100 кг.
Если вы такой человек, то все в порядке.
Если же нет, то рекомендую вернуться к теме «еще раз про углеводы…», созданной вами же там есть ответ на ваш вопрос.
Очевидно, что просто надо вернуться к диете, с которой вы начинали.
P.S. Но, милая девушка, если вы этого хотите, то я буду вам каждый день об этом напоминать…
Нахрена(прошу прощения, удержаться не могу) тебе ноги как у Тома Платца? Изолирующих упражнений мало? Думай о красоте, о детях подумай если себя не жалко. В приседании с пустым грифом нагрузка на позвоночник 100кг. Это не шутка!
Нужен тебе
бицепс 50 см, тогда не проси узкую талию.
Гы-ы.. Зачем же так фаталистично.
1. Гормональный уровень ей просто не позволит такое сделать. Стероидов она, вродь, не принимает.
2. Базовый мышечный комплект нужен в любом случае
3. ББ - лучший способ "разогнать"
метаболизм на первых порах.
4. 20 кг пустого грифа плюс 80кг чьего-то еще веса?
5. Я видел девушек, которые занимаются действительно пауэрлифтингом - вот там есть над чем задуматься. Хотя, это снова предопределяется первичной конституцией. Есть среди них и девушки с осиной талией и
длинными красивющими ногами (Можно посмотреть на Чепигу если что. Она увлекалась в свое время силовыми нагрузками).
вопрос в том - закономерно ли это?
или таки надо обратно не есть?
Вполне закономерно :-)
Есть или не есть решаешь сама для себя. Хочешь быть тощей селедкой - не ешь, хочешь поправиться - ешь. Всё зависит от твоей самооценки и
твоего желания. От них скорее надо исходить.
Цитата: От пользователя: Eternally young, eternally dru...
массу надо набрать? (80,90,100) В таком случае, какой должен быть вес у мужчины, который должен носить ее не руках, и вообще если у вас развито воображение, то представте себе этот процесс, глупо, не правда ли?
На самом деле, если у вас
увеличивается размер талии и вес, это значит только одно, вы толстеете…
Исключением этого правила являются гипертрофированные культуристы, которые при росте 170 кг, позволяют иметь вес, например 100 кг.
Если вы такой человек, то все в порядке.
Если же нет, то рекомендую вернуться к
теме «еще раз про углеводы…», созданной вами же там есть ответ на ваш вопрос.
P.S. Но, милая девушка, если вы этого хотите, то я буду вам каждый день об этом напоминать…
Вах. Чем дальше я вас читаю, тем
беспокойней мне становится за ментальный облик этого форума.
Существует понимание "атлетичности". Какие 70кг? С чего такие гипертрофы, милчеловек?
Деревенские бой-бабы, кстати, имеют больше здоровья по причине БОЛЬШЕЙ мышечной массы по сравнению с урбанистичными аналогами, которые
были не раз уличены в гиподинамии.
Мышечная масса - это активы "белка" из которого в случае болезней, стрессов или чего-то там еще негативно влияющего, организм синтезирует себе необходимый материал для антител, питания, и много чего еще другого.
Так что - существует тот
минимум мышечной массы, который делает наш организм более устойчивым к воздействию внешней среды.
И именно про него идет речь, а не о густой на впечатления карьере раздутых на деке и сустаноне качков большого спорта. ))
Теперь, наконец, то я понял, почему некий Кирилл называет себя «Консольным ковбоем». Вероятнее всего (причем это очевидно), что он просто упал с лошади, и так не нарочно, ударился головой о консоль…
Eternally young, eternally drunk
Может я часто бываю не согласет с позицией данного учасника форума. Но в этот раз пОДПИШУСь пОд кАЖДЫм сЛОВОм.
+1!
Цитата: От пользователя: Kyler
И именно про него
идет речь, а не о густой на впечатления карьере раздутых на деке и сустаноне качков большого спорта. ))
Эх, об этом шёл бы разговор!
Всё намного прозаичнее. Пример из жизни. Две простые девушки, в простом зале. Не скажу, что фигурой блистали(не 90-60-90), но были очень даже
ничего. Ни у кого язык не повернулся бы назвать хоть одну из них толстой. Проблемы: скоро тридцатьник, пора за фигурой следить, мужики приседают, а нам слабо? В итоге: 2 года занятий поветру, ноги как у лошади и вопрос в голове "как согнать эти мышцы?".
Теперь, наконец, то я понял, почему некий Кирилл называет себя «Консольным ковбоем». Вероятнее всего (причем это очевидно), что он просто упал с лошади, и так не нарочно, ударился головой о консоль…
Я бы не переходил на такой степени
"личности", уважаемый.
Вы мыслите своими "эстетическими" соображениями, я - своими. Подеремся часов до шести?
Вы, по ходу, испытываете синдром виртуальной "свободы". Можете виртуально ударять меня головой с лошади сколь угодно долго, если вам это может хоть сколько-нибудь
помочь ))
Мне, вот, "лошадки" нравятся и чего?
К тому же, вы в свой возраст Христа все еще пользуете гипертрофы и тропы. Зачем? Может быть более адекватно стоит подходить к "проблеме"?
Атлетическое сложение женщины не миф и не является чем-то трагическим для
мужчины. Главное для человека в его эффективности (если он мыслит этими категориями) - это его здоровье.
Я не буду спорить с вами больше, если вы не можете принять мою точку зрения и пытаетесь прокричать свою.
Я вашу принимаю и ничуть не против того, что 70-80-100кг - это
безумие для женщин в их биохимии организма. Так же, согласен с х-форсом, что девушки те несчастные с его точки зрения...
А мне, тем временем, нравятся лошадки... аля улю ))
И, быть может, Стич - мой шанс на то, чтобы таких девушек было больше.. Гыгы )))
Я рад, госп. x-forse, что мы, наконец, то нашли с вами общий язык. Тем более что если человек создает тему, то, вероятно, он хочет получить ответ, а не смотреть, как люди в теме пытаются друг друга больнее ударить. Как это произошло вчера в теме «про углеводы…».
Похоже на то, как если бы женщина пригласила мужчину, что бы заняться сексом, но потом вдруг пришел другой мужчина и они, почему-то стали заниматься этим друг с другом, причем один из них давно уже кончил и удалился, а второй еще долго продолжал это делать, сам
с собою…
Похоже на то, как если бы женщина пригласила мужчину, что бы заняться сексом, но потом вдруг пришел другой мужчина и они, почему-то стали заниматься этим друг с другом, причем один из них давно уже кончил и удалился, а второй еще долго продолжал это
делать, сам с собою
Нда.. Ну.. Дрочите.. дрочите дальше.. ))
Деужке выбирать - у кого лучше получается.
заметьте, грязно пристает-то только один.. И это не я)
Русская БАБА и коня на скаку остановит и в горящую избу войдёт! :-)
Кто, как хочет так и ....
Прости нас дорогая Стич, надеюсь из этого флуда ты выберешь для себя, то что тебе нужно. Не слушай ни кого, поставь цель и добивайся её, слушая только свой организм.
Да.. Давайте перейдем с онанизма на синхронное плавание. =)) (Это не
тычок нисколько, это такая аллегория).
А, в общем и целом, отстраненное дискутирование иногда полезно всежь. Человек, наблюдающий со стороны, всегда сможет установить для себя базисные составляющие такого разговора и вывести для себя то, что ему больше подходит.
Быть
может она после этого перейдет на легкую атлетику или плавание ))
А про гейские аллегории - эт не я начал, знайте - не у меня проблема )
Ой че творицца-то... словесные баталии па-взрослому просто...
2 Стич:
Слушай, вот ты выяснила, что такие-то нагрузки вызывают у ТВОЕГО орнанизма такую-то реакцию... И реакция не совпала с ожидаемой. Выход ? Как обычно, их как минимум, два - либо полюбить себя с талией на 2 см
больше, либо поменять нагрузки.
А взывать к общественности в этом смысле достаточно пустое занятие, ибо лучше тебя самой тебя никто не знает, а те "истины", которые тут рассказываются, есть лишь цитирование результатов некоего статистического анализа.
ИМХО истинно лишь одно высказывание
- "Я делал то-то и Я получил то-то". ВСЕ. Так что, не расстраивайся и ищи. Исследуй себя. В конце концов, это ж интересно :-)
И, соглашусь тут с Kyler'ом - в первую очередь думай о ЗДОРОВЬЕ. Поскольку в конечном итоге, тебе будет абсолютно пофиг, что ты добилась своих 90-60-90 или сделала тягу
на 240 кг, если вследствие этого ты не сможешь чувствовать себя здоровым человеком.
знаете, что меня до сих пор удерживает?
то, что НЕРЕАЛЬНО жить на чае, 200граммах творога и 1-2 грушах или бананах в день.
на тот момент когда я худела, я
отдавала себе отчет, что я иду на истощение. потому как сами посчитайте - это МАЛО для поддержания сил в организаме.... но тогда я могла типа "списать" на счет того, что замедленный обмен веществ, гиподинамия и все такое.
сейчас-то - этого НЕТ.
и я (дилетант, конечно), считала, что при
увеличенных нагрузках можно вполне выводить питание на нормальный уровень )))
но.
но....
а про мышцы.... ну уронили меня, наверное, когда-то... потому как втюхиваемые социо-стереотипы о худобе и стройности у меня прошли, а на смену им пришло желание подтянутости и
обрельефленного мышечного профиля ))) пресс кубиками, например )))
(а может, я пересмотрела Мадонну)
Цитата: От пользователя: max77
вот ты выяснила, что такие-то нагрузки вызывают у ТВОЕГО орнанизма такую-то реакцию
:-)
я просто,
повторюсь, практически дилетант...
и априори считала, что раз спорт - значит должна худеть и баста.
а тут - наоборот...
и не заметила бы я этого, если бы не встала на весы и не взяла в руки сантиметр... ))
вопрос был в том, закономерно ли это?
может это у всех
идет типа "переходным этапом"?
хотя... если еще на +2, то я сяду на диету... )))))))
спасибо всем, на самом деле.
ибо есть о чем подумать )))
что НЕРЕАЛЬНО жить на чае, 200граммах творога и 1-2 грушах или бананах в день.
Никто и не говорит, что так надо жить. Есть нужно сколько требует организм. Это нужно чувствовать. Прекрасное дополнение к Вашей диете: чашка овсянки, мюсли,
мёд, чёрный хлеб с отрубями, овощи, фрукты, зелень, мясо в разумных пределах тоже можно, и многое другое.
Цитата: От пользователя: Стич''оффка
а может, я пересмотрела Мадонну
Не на других смотреть надо, а на себя!
Удачи! Не мучай себя. ББ должен
доставлять удовольствие.
Нет, спорт=>худеть - это как-то слишком просто :-)
(вспомнил наших толкательниц ядра ;-) )
на самом деле, тебе бы аэробной нагрузки попробовать добавить. Рельеф (опять же, у меня :-) ) появляется. Но не за счет наращивания массы, а потому как подкожная жировая прослойка уходит.
Только имей в виду одну вещчь - в женском организме естественная доля жира выше, чем в мужском, и если ее опустить ниже нормы, могут начаться проблемы... чисто женские. Вплоть до нарушения цикла. Так че, насчет кубиков - подумай, надо ли оно тебе...
По поводу веса я вообще не заморачиваюсь, но мне постоянно толдычат и впихивают в меня всякую инфу по поводу похудения.
Могу поделится выводами которые я сделала. (они не подтверждены на собственном опыте)
Увеличивать количесво повторений,
уменьшать вес.
т.е если делала 3 подхода по 10 повторений с весом в 15 кг, то надо делать 3 подхода по 20 повторений с весом 8 и меньше. тогда это уже немного аэробная нагрузка получается.
Обязательно завтракать, можно сладкое. Все углеводы потреблять только утром и совсем немного
в обед.
Вечером если есть, то только белковую пищу, не жирную.
Вообще сместить питание в сторону белковой пищи.
Скакалка подойдет, как аэробная нагрузка после тренировки.(было дело, сама ходила в "железный" зал) Рельефа не даст но лишние каллорие сожжет, а
рельеф наводишь на тренажерах.
попытайся найти другой тренажерный зал, с кардиотренажерами.
Я сейчас трачу на дорогу почти час, зато могу и побегать на дорожке и на велотренажере позаниматься и на стептренажере.
P.S. Одно плохо, плата сразу взлетает до небес, за железный зал я платила где-то около 500-700 рублей в
месяц, а сейчас почти 2000 месяц стоит (правда я купила сразу годовой абонемент, так значительно дешевле)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)