Поддерживаю автора. На тренировке потянул/надорвал поясницу пришел в обычную больницу, врач направила сдавать мочу, хотя просил её направить на МРТ для диагностирования грыжы.
колено то ли порвал толи разорвал 8 лет назад, недоделал а только жидкость откачали.
вес штанги 100кг свободный чуствую из за колена не вытягиваю, то есть такое ощущение что больше не возьму так как предел у колена а что там надо МРТ делать
МРТ мне рекомендовали Парацельс на
Большакова 68 у них новый аппарат колено 3500 вроде.
обычные врачи как всегда перестархуются и скажут не ходи не тренируйся ниче не делай сиди дома жри чипсы, нафиг их.
сходил... мочу, как выяснилось сдал "на всякий случай" вдруг бы что нашлось. На вопрос есть ли у меня грыжа, врач ответил, что рентген не показывает. Но, что для меня странно, врач, не зная есть ли у меня грыжа (кроме как по каким-то
известным для него косвенным признакам, по которым он сообщил, что не похоже на грыжу) назначил уже лечение - куча таблеток, уколов, терапию и легкий массаж. На вопрос, что может быть стОит еще сходить на МРТ, врач сказал, что надо лечиться по его схеме и у них в поликлиннике и все будет хорошо.
Естественно сказал, что все тяжелые нагрузки убрать, можно качать только бицепс и ездить на велотренажере =) Вобщем у меня сложилось впечатление, что лечение назначил "по шаблону для всех", хотя на мой взгляд боли в спине возникшие в тренажерке после тяжелой становой и боли в спине возникшие в
результате долгого сидения на стуле должны по разному диагностироваться и лечиться.... Вобщем попробую найти другого врача, тем более уже контакты сверху сообщили =) хотя, спина почти прошла уже...
хотя на мой взгляд боли в спине возникшие в тренажерке после тяжелой становой и боли в спине возникшие в результате долгого сидения на стуле должны по разному диагностироваться и лечиться....
А ты реально так закачан, что врач мог
визуально определить у тебя именно спортивную травму?
Дык в том и дело. :-D МРТ ты и сам пройти могёшь, врачу с этого ни холодно, ни жарко. А ежели ты у неё от чего нить пролечишься, она свою зп получит. ;-)
Одна знакомая женщина ощутила боли в спине и ей прописали массаж и прогревания. Спустя время выяснилось, что остеопороз и инвалидность. Так что, если чувствуете, что надо делать мрт, выпрашивайте направление у невролога, например. Лучше денег выкинуть и выяснить, что всё в порядке, чем пройти
неправильное лечение с возможными осложнениями.
На тренировке потянул/надорвал поясницу пришел в обычную больницу, врач направила сдавать мочу, хотя просил её направить на МРТ для диагностирования грыжы.
Предположу что мочу сдать отправили, дабы исключить
заболевание почек или инфекцию, боль может отдавать в поясницу.
Надорвал или потянул чаще всего спазм мышц (корешков)
Цитата: От пользователя: Mateo
хотя, спина почти прошла уже...
похоже на это
большая часть болей в спине от сидения на стуле
результат слабых и нестабилизированных мышц спины
лечится комплексом из упражнений и растяжки
после определенного возраста изменения в позвоночнике есть почти у всех
Обратитесь в нейрохирургию, но боли в спине не всегда грыжа МПД.
Скорее всего у вас спазм мышц глубоких около позвоночных.
Я спасался НАЙЗом, но у него куча противопоказаний.
Повторюсь, обратитесь лучше к
нейрохирургу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)