поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

СКАЖИТЕ Г*ДЕ МОЖНО КУПИТЬ??????????!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
СКАЖИТЕ Г*ДЕ МОЖНО КУПИТЬ??????????!!!!   #14576  наверх
Автор:  
Дата:   

есть такая штучка которую одеваеш на пояс или на биципц и ходиш с ним или вообше занимаешсЯ с ним спортом и он показывает скока ты калорий сЖЖЖЖог, дак вот где ето можно купит и почём ??????
знаю что есть такие мрз плееры и телефоны нокия вроде -но они мне не куда не упали такчто надо имено просто такой препорат11
если кто пользовался скажите как вообше не касячная это вещь и на скока хватает
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО
ах да совсеим забыл народ надо СРОЧНО!!!!!!!!!просто очень срочно
  |  Поделиться:  
Re: СКАЖИТЕ Г*ДЕ МОЖНО КУПИТЬ??????????!!!!   #14580  наверх
Автор: x-force
Дата:   

Нафига её покупать? Приходишь в зал, прицепляешь прищепку к уху и крутишь педали на велосипеде. Халява, и сколько ккаллорий показывает.
Если серьёзно, то эта фигня называется шагомер (если не ошибаюсь, сейчас напридумывали много чего). Если нужно сбросить вес при помощи бега, очень прикольная штука.
ИМХО На касарь, который потратите на данный прибор, можно 2 месяца в зал ходить. У него большая погрешность и мне кажется, если тренеру Вы заплатите эти деньги, он Вам посчитает на бумажке, сколько ккаллорий Вы истратили.
  |  Поделиться:  
Re: СКАЖИТЕ Г*ДЕ МОЖНО КУПИТЬ??????????!!!!   #14581  наверх
Автор: Antonff [E1.ru] 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: x-forse

Автор: x-forse (отправить письмо)
Дата: 06 Сен 2005 20:59

ЦЕЛЫЙЦ КАСАРЬ??7, не нафиг я лдучше эти денюшки себе оставлю, авот сегодня мельком посмотрел телемагазин и там такая фигня за 700 рэ + радио , у нас в обычном спорт маге дешевле вроде должна быть
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода