Думаю что в первую очередь, диета. Вкратце - отказ от жирного, сладкого, мучного, пива по вечерам и это вместе с упражнениями на пресс на каждой тренировке.
На пресс я использую связку "поднятие ног из вертикального положения" + "поднятие туловища из горизонтального положения,
тазобедренные кости под углом 90 градусов к туловищу, голень параллельна к туловищу", т.к. считаю эти упражнения лучшими :-)
Сам сталкивался с такой проблемой и этими методами она была успешно решена (рост 176см, вес 85кг)
"Кубический" пресс - это диета и аэробные нагрузки.
Диета - грубо говоря безуглеводная. Полностью необходимо отказаться от простых углеводов с высоким гликемическим индексом (я на форуме выкладывал статью про углеводы, поиск попользуйте). Жиры убирать не стоит, это крайне тяжело и не
целесообразно в условиях малого потребления углеводов.
Ну а аэробная нагрузка - выбирайте сами: бег, велосипед, плавание, выполнение упражнений хотя бы на пресс с большим числом подходов и большим же количеством повторений внутри подходов.
Лично я для себя выбрал бег. Три раза в неделю
по 30 минут в темпе примерно 6 минут на километр.
Многие считают, что совмещать аэробные нагрузки с анаэробными - не целесообразно. Если цель - профессиональный бодибилдинг, то я с этим согласен. Но если вы в первую очередь занимаетесть для здоровья, то лучшего тандема нагрузок не придумать.
Аэробные укрепляют сердечную мышцу, повышают выносливость.
П.С. Выполняя аэробные упражнения (будь то бег, плавание или занятия в соответствующем режиме в зале) особое внимание уделяйте дыханию. Оно должно быть максимально равномерным и полным. Только при достаточном доступе кислорода организм
будет успешно перерабатывать излишки жира в требуемую ему энергию. Удачи.
С уважением.
я вот подхудал за 3 месица, ну просто при моих пропорциях это очень суперпри росте 184 и весе 122, я похудел на 23 и сейчас сотовляюю 99-ничего неел
просто захотел и неел ну долгая история дак вот живот спал но в основном спала вверху , а вот сам животик и тёшины ушки остались хоть и в
меньших пропорциях
и ешо народ надо мне всё же сбросить оставшиеся мои17 кг и мне вот стала нужна одна вешь которую наципляеш на пояс или на бицепс и ходиш бегаеш занимаешся сексом и она показывает скока ты скинул калорий скажите где ёё можно купить и по чём и воообше нормальная это штука,
СПАСИБО извините за небольшой флуд
Присоединяюсь к "бегунам" :-)
Где-то с месяц на каждой тренировке (3 раза в неделю) пробегал по 1.5-2.5 км (в разном темпе).
Пресс проявился и икроножные тоже :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)