В своем городе ходил в качалку, базирующуюся в бомбоубежище, ходили туда тру лифтеры. Атмосфера была там очень приятна. Тренер, а ему на данный момент 65, всеми силами ЗА СПОРТ, а не за деньги, отдавал послежднюю копейку за аренду помещения. Всегда добродушен, всегда поможет, так же как и любой,
кто ходит туда.
Дак вот хочется найти подобную качалку в Екатеринбурге. Приоритетен район Гринвича или УПИ
в Екатеринбурге. Приоритетен район Гринвича или УПИ
Абитура? При распределении на физ-ре запишись в зал штанги, и будет тебе счастье.
Щас не знаю, лет 20 назад была качалка под трибунами манежа УПИ. Ащё адна библиотечная 30А, в
подвале, но могу ошибаться за давностью лет, может и вишневая 14.
исходя из контекста, можно так подумать. был случай, подняли цену за аренду помещения, ему все мужкик говорили ну подними ты цену за посещение, а он твердо и неприклонно говорил что не будет делать этого. во вторых именно атмосфера нравилась приходишь и тернер радостно идет к тебе на встречу
здоровается, общается, ну приятно было там находится. а про ленивую жопу, ну нет, потел там дай божа. Студент, да еще и приезжий, так что хочется найти где подешевле. пришел в зал возле упи, там тренеру настолько посрать на все, ему здрасте он молчит, досвидания - он молчит, в телефон залипает
Там главное соответствовать уровню, хоть как-то зала .. который я бы даже назвал не залом, а ДЮСШ неофициальной.
Тренер, действительно тренер, все что надо для занятий есть. Недавно зашел туда, слезу пустил, по былым временам, хоть и занимаюсь совсем рядом с Факелом, но совершенно другой мир.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)