Делаю перепост. Вдруг да решит кто нибудь поддержать.
""
Друзья, срочно нужна помощь!!!
У меня в семье случилась беда. Моя жена Водянова Наталья беременна (16 недель). Три месяца назад был обнаружен рак щитовидной железы. В России врачи за это время не смогли
установить точный диагноз (определить вид раковой опухоли). Форма образования очень агрессивная, увеличилась за 3 мес почти в 3 раза.
В данный момент мы находимся в Израиле, так как в России отказались оперировать. В Израиле нам поставили диагноз - саркома мягких тканей шеи с поражением
щитовидной железы. Требуется очень сложная операция! Химию делать нельзя из-за беременности.
По предварительным данным обследование и операция будут стоить около 2 000 000 рублей. Сумма может расти из-за сложности операции.
Прошу всех, кто не равнодушен, помочь собрать деньги на
операцию.
Помогите мне, пожалуйста, спасти мою жену и будущего ребенка! Будем благодарны за любую помощь.
Перед отъездом в Израиль Наташа сделала срочную карту в Сбербанке России
номер карты 67619600 0284983716 до 08/17 Водянова Наталья Борисовна
Перепост.
""
Еще раз обращаюсь ко всем неравнодушным людям!
Умер светлый хороший парень Игорь Сайков,мой друг и коллега,Мастер Спорта по бодибилдингу.Подробностей сам пока не знаю,но уже известна информация о халатности в исполнении своих обязанностей местных врачей.А зная
скромность Игоря и то, что семья проживала не на широкую ногу,скончался парень в считанные часы.
У парня осталась жена и маленькая дочь.
Всем кто знал Игоря и просто не равнодушных людей,просьба помочь его семье,если есть такая возможность,финансово,или же хотя бы репостом!
От меня
лично и от всей нашей команды Огромная благодарность Вам!
номер карты сбербанка его матери 6762 8022 900 311 2946 elena saykova
""
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)