Здравствуйте я совсем недавно начал заниматься тяжелой атлетикой(Мне 20 лет).
хотел бы узнать ваше мнение о натуральном бодибилденге без стеройдов и других препаратов(например увеличивающих выработку собственного тестетестерона).Возможно ли прибавить в мышечной массе без стеройдов (прибавкой я
считаю минимум 10 кг чистой мышечной массы).Может быть кто то читал книгу Думай (ВИТ) , может ктото занимается по программа описанным в ней ? Поделитесь опытом дают ли эти программы результаты?Как вы относитесь к сокращенным тренировка состоящим только из базовых упражнений ? и последнее приседания-
ваше отношение к этому упражнению ?
Вадим
0/0 |
| Поделиться:
Re: Натуральный бодибилдинг, ВИТ Вымысел или факт ...
Паурлифтинг Цель>>>поднятие максимальных весов
Бодибилдинг>>>Достижение максимально развитых мышц в отношенни рельефа и обьема
моя Цель>>> увелечении мышечной массы
я убежден что маса и сила взаимозависимы
Мои заняти скорей относятся к бодибилдингу
а не к паурлифтингу (хотя форма и рельеф не сильно волнуют меня)
0/0 |
| Поделиться:
ваше мнение о натуральном бодибилденге без стеройдов и других препаратов
Всё бывает: и жук поёт, и бык летает. Всё от возможностей Вашего организма зависит. Одним хватает, другим нет. Каждому своё. Но нужно помнить: всё, что быстро
даётся уходит ещё быстрее.(Не только в бб)
ИМХО Лучше синица в руке, чем дятел в ж.....(с)
Что касается "Думай", то мне кажется люди после этой книги перестают думать. Не может сокращённый тренинг состоящий из: приседаний, жима и становой, быть панацеей!!!!!! Базару нет, что это
важные элементы, но не всем это подходит.
Цитата: От пользователя: Vadim-007
последнее приседания- ваше отношение к этому упражнению ?
Классное упражнение! Но не думаю, что оно Вам поможет. Всё равно сутулиться будете, спину не прокачаете, читинг и тд. и тп.
Цитата: От пользователя: Eternally young, eternally dru...
сначала необходимо сделать объем, потом, гипертрофируя его увеличить его массу.
Выростить максимальное к-во клеток, а потом расширять их? Так получается?
0/0 |
| Поделиться:
ок
я и создал эту тему для того что бы услышать ваше мнение!
я неспорю я новичек но из всех статей связанных с увелечением мышечной массы я вижу 2 пути натуральный тренинг (программы состоящие только из базовых упражнений) и стеройды.
Где есть истина может подскажите сайт или
лиетратру .
0/0 |
| Поделиться:
Кстати иногда слушая рассуждения некоторых людей о бодибилдинге, приходишь к выводу, что так оно и есть на самом деле
Тогда прошу выражаться яснее! Всё как всегда туманно и концы в воду. А вопросы такие задаю пытаясь не утверждать, а
понять Ваши посты. Странные они у Вас, с таким успехом можно написать "выучи биологию". Голая теория!
0/0 |
| Поделиться:
Вы мажете придуриваться сколько угодно, только я через три года буду иметь мышечные объемы Мирового соревновательного уровня. А что с вами произойдет за это время вы знаете, я думаю нет.
P.S. Вы знаете какие повреждения понесет танк если проедет по вам?
Никаких…
0/0 |
| Поделиться:
Я был о Вас лучшего мнения. Если я не прав, то жду подтверждений. Факты говорят сами за себя. И не стоит злиться, но никто не поверит, что слоны летают, пока сам не увидит.
Вы знаете какие повреждения понесет танк если проедет по вам? Никаких…
Хочу Вас огорчить, если он проедет по Вам, то потерь он тоже не понесёт, имейте вы хоть какие обьёмы. Се ля ви.
0/0 |
| Поделиться:
Из нашего с вами увлекательного общения я могу сделать только один очевидный вывод, что вы просто дурак, хоть и в этом нет вашей вины…
И продолжать этот бесполезный диалог более ненамерен.
P.S. Я предполагаю вы относитесь к той категории людей, которые
хотят всегда сказать последнее слово. Но только я предупреждаю, что на это слово я просто, извините, насрал…
0/0 |
| Поделиться:
Возможно ли прибавить в мышечной массе без стеройдов (прибавкой я считаю минимум 10 кг чистой мышечной массы).
Возможно только терпением запасись лет на 6!
Базовые упражнеия - хорошо но остальное тоже полезно.
Приседания
мое любимое упражнение думаю лучший способ сделать из новичка атлета.
0/0 |
| Поделиться:
Братва, это Кашпировский!!!!
Я не хотел его обидеть, но когда все олимпийцы имеют по 15 лет стажа, такими вещами бросаться нельзя. Если он возьмёт через 3 года олимпию, я свои слова назад возьму. Рациональное зерно в его суждении есть, но обьяснить толко он ничего не может.
0/0 |
| Поделиться:
С точки зрения мышц существует наследуемый фактор. Во-первых, это число мышечных волокон. Рост мышц идет за счет внутренних структур МВ, а не за счет увеличения их числа. (Гиперплазия, то есть увеличение числа мышечных клеток - это очень редкое явление, не превышающее 5%, и то у представителей
силовых видов спорта). Во-вторых, это биохимические характеристики мышечных волокон. Уже всеми доказано, что существует наследование АТФ-азной активности мышц и скорости сокращения. Есть гипотеза, что фермент анаэробного гликолиза, превращающего пируват в лактат, называемый ЛДГ-мышечного типа, тоже
наследуется. То есть наследуется способность мышц становиться гликолитическими. А чтобы превратить мышечные волокна в окислительные, надо просто тренироваться. При этом синтезируется другой фермент — ЛДГ-сердечного типа. ЛДГ-мышечного типа и ЛДГ-сердечного типа не просто должны быть в равенстве,
ЛДГ-сердечного типа должно быть намного больше. Но у одного переделка МВ получается быстро и легко, потому что ему по наследству досталось мало ферментов гликолитического характера. А другому человеку их досталось огромное количество, и превратить его в аэробного человека очень тяжело. Например,
одаренный человек может достичь предельного насыщения мышц митохондиями (состояния пика спортивной формы) примерно за 100-дневный срок. А неодаренному потребуется гораздо больше времени. Когда у тебя всего 20% окислительных МВ, то остальные 80% превратить в окислительные, да еще бороться против
природы человека — очень тяжело.
0/0 |
| Поделиться:
Напиши мне на мыло, поделюсь подробностями. "Думай - не лучшее произведение - есть нюансы настройки программы под себя.
Скажу одно, сокращенные программы работают, но.........об этом в книгах не написано.
0/0 |
| Поделиться:
Если он возьмёт через 3 года олимпию, я свои слова назад возьму. Рациональное зерно в его суждении есть, но обьяснить толко он ничего не может.
Помечтать никому не вредно :-) А какого ...... сейчас понтоваться если он нифига не достиг?
Следовательно если до качковых форм ему 3 года физически он полный ньюб пытающийся показать себя как опытный спортсмен.
0/0 |
| Поделиться:
+1000 Но это всё лирика. Меньше думать, крепче спать и хорошего тренера. Всё что нужно для успеха. :-)
Цитата: От пользователя: Elazul
физически он полный
ньюб пытающийся показать себя как опытный спортсмен.
Выдающийся спортсмен не всегда хороший тренер и хороший тренер не всегда выдающийся спортсмен!!!!
Всё относительно, если встать рядом с Ронни Колеманом или Ли Пристом, то качком мало кого назвать можно будет.
Мне за
Ронни обидно стало, нахрена столько усилий, когда "парнишки из Урюпинска" за 3 года успехов таких добиваются. Обычно так говорят люди, которые читали книги, а на практике ничего не делали. На картинке-то всё просто: руку с гантелей тудыть, сюдыть и бицепс уже 50 см.
0/0 |
| Поделиться:
Начнем с того, что «мышечные объемы соревновательного уровня» это значит только лишь то, что человека обладающего ими могут вообще допустить до соревнований, а не то, что он уже победит. Кроме этого «мистер Олимпия» и «чемпионат Мира» это разные турниры и критерии
оценки судей разные.
Если вы не отслеживаете нашу переписку, то другие люди это делают. Намерено искажая информацию, вы выставляете себя дураками. Вы не задумывались, что наш форум посещают не только его участники. Похоже на то, что человек вышел и при всех
сообщил: «Смотрите, мол, это я и в этой жизни не смыслю ни х…я ». Рекомендую внимательно относится к своим словам и словам других людей.
Кроме этого, между вами возникло, видимо какое то недоразумение. Иван сказал: «Следовательно, если до качковых форм ему 3 года
физически он полный ньюб пытающийся показать себя как опытный спортсмен.». А господин Х-…: «но когда все олимпийцы имеют по 15 лет стажа, такими вещами бросаться нельзя. Если он возьмёт через 3 года олимпию, я свои слова назад возьму». Получается, что один считает, что это отстой, другой, что
это круто. Возникает очевидный вопрос, как вы вообще друг друга понимаете? Может вам лучше спорить не со мной, а друг с другом?
Что касается той «секретной» информации, которую так неосторожно предоставил нам Василий Андреевич в 21:50, то если кто то сможет
ей воспользоваться, то Очень прошу сообщить каков буде результат…
P.S. Да хочу заметить что вот эта фраза «Поэтому вы товарищ только умничаете и фотку своих достижений стесняетесь выложить» несколько некорректна. Представте себе такую ситуацию, например культурист,
выступающий на подиуме, вдруг подходит к судейской коллегии со словами: «А вы сами, то кто такие, выходите на подиум, я хочу вас оценить». Глупо, не правда ли?
0/0 |
| Поделиться:
Получается, что один считает, что это отстой, другой, что это круто. Возникает очевидный вопрос, как вы вообще друг друга понимаете?
А мы на одном языке говорим мы - практики ты - теоретик.
Представте себе такую ситуацию, например культурист, выступающий на подиуме, вдруг подходит к судейской коллегии со словами: «А вы сами, то кто такие, выходите на подиум, я хочу вас оценить». Глупо, не правда ли?
Правда! Но
соревнования по бодибилдингу и форум совсем РАЗНЫЕ вещи товарищ! Знать много хорошо, но уметь это применить.... К примеру был у меня тренер по лифтингу фигура у него уже неважная но зато у него такой опыт за плечами такие достижения! А у вас? Вы мастер спорта? Заслуженный тренер? Опять не угадал...
Поэтому если похвастаться опытом нельзя то хоть физическими данными! А то через 3 года... Любой новичок за 3 года может внушительную массу и рельеф наработать.
0/0 |
| Поделиться:
Eternally young, eternally drunk
Ещё раз говорю и уже вполне серьёзно. Если ты такой Гуру бодибилдинга, как ты пишешь, то найди человека,
который согласится опробовать твою методу. Опиши её в подробностях и если будет хороший результат, выкладывай сюда. Естественно с фото отчётом. А заявлять, что Гуру и, что Вейдеры себе уже в штаники наложили может каждый. Если сделаешь доброе дело - ПОЧЁТ ТЕБЕ И УВАЖЕНИЕ! Не сделаешь, я думаю все
форумчане поймут и пинать сильно не будут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)