поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

уралмаш, спортзал, хочу присоединиться...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
уралмаш, спортзал, хочу присоединиться...   #144597  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Хочу найти людей, которые посещают зал на уралмаше, и присоединиться, опыта в спорте нет. Компания не поддержала, а одному как то .. ново чтоли.... В компании единомышленников не нашёл, хочу присоединиться к спортсменам...

Возможно?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: уралмаш, спортзал, хочу присоединиться...   #144598  наверх
Автор: Мейстер Хайд 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Маниканец

опыта в спорте нет.

это все заканчивается так:
- Подождешь меня я приду в 20ч
- Ок
сам забил не пришел и у другого тенировка запоздала :-(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: уралмаш, спортзал, хочу присоединиться...   #144599  наверх
Автор: Светлый (имя кем-то занято)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Хочу найти людей, которые посещают зал на уралмаше, и присоединиться, опыта в спорте нет. Компания не поддержала, а одному как то .. ново чтоли...

Т.е. найти инструктора нахаляву?)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: уралмаш, спортзал, хочу присоединиться...   #144600  наверх
Автор: павел-к   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)

Т.е. найти инструктора нахаляву?)

Не вижу криминала. может кто из мониторщиков и клюнет, тем паче учебный год начинается, ща школьники многие в залы пойдут, пару найти весьма реально.
  |  Поделиться:  
Re: уралмаш, спортзал, хочу присоединиться...   #144601  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: павел-к

Не вижу криминала. может кто из мониторщиков и клюнет, тем паче учебный год начинается, ща школьники многие в залы пойдут, пару найти весьма реально.

Дык автор к спортсменам хочет вроде как, а это уже не школьник/мониторщик, а человек с определённым опытом.
  |  Поделиться:  
Re: уралмаш, спортзал, хочу присоединиться...   #144602  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)

Дык автор к спортсменам хочет вроде как, а это уже не школьник/мониторщик, а человек с определённым опытом.

Как опыт связан с написанием постов на бодимастере еодина? :-D Чел может быть и опытным но при этом мониторщиком. А уж что касается возраста, школьного, даже мс бывают, не говоря уж о просто разрядниках. ;-)
  |  Поделиться:  
Re: уралмаш, спортзал, хочу присоединиться...   #144630  наверх
Автор: Тополь  (О пользователе)
Дата:   

Ребят, опыта нет, ну я в школе гонял в рингс, на ильйча, тогда это были занятия в садике и бесплатно, год я занимался, это не опыт. Я хочу пристраститься к спорту спустя 16 лет... Хочу найти здоровую компанию.... Хочу сменить круг общения, мой круг меня тянет не туда.... я единственный человек, который это понимает во всей компании - я сделал такой вывод... мы себе ставили сроки, вот мол наступит такое то число и все мы идем в зал... и так годами.... время идет, а воз и ныне там... Вот я и решил написать сюда...

Может я сейчас тут сижу и "плачусь" с одной стороны, это так, да... но блин я хочу что то поменять в своей жизни... та дорога которой я иду сейчас... она меня приведет в тупик....

[Сообщение изменено пользователем 30.08.2014 04:04]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: уралмаш, спортзал, хочу присоединиться...   #144631  наверх
Дата:   

Я не ищу тренера бесплатного... Я могу купить абонемент на год, в самом дорогом клубе, мой работодатель за нас печется и готов оплачивать в определённых клубах, и тренировки, и бассейн, илюбые услуги....

Я хочу присоединиться к энтузиастам, к спортсменам... Видеть ваш результат и стремиьься добиваться своих успехов, рядом с вами, это для меня будет самый охрениьельный мотиватор, здоровая конкуренция меня заводит...
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: уралмаш, спортзал, хочу присоединиться...   #144632  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hide :-]

это все заканчивается так:
- Подождешь меня я приду в 20ч
- Ок
сам забил не пришел и у другого тенировка запоздала :-(

Я просто надух не переношу когда люди забивают/опаздывают, если человек опаздывает, он не уважает ни меня, ни мое время, ни тех кто со мной, я просто один раз решил, поставить срок, вот в 06.20 человек из подъезда не выходит, я уезжаю, и вот с тех пор я всегда так делаю, прошло время... и человек в 06.20 стоит у подъезда... Дисциплина наверно...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: уралмаш, спортзал, хочу присоединиться...   #144633  наверх
Дата:   

Не поддержите, дак еще круче, доп стимул, со временем и вас загну :-D шучу конечно, но мне в рингсе в 99 году порочили большое будущее, просто все что бесплатно в те года было подозрительно, вот меня родители и забрали из этой сферы, купили компьютер, игры, потом меня все это засосало... теперь я сотрудник крупнейшего холдинга в России, обслужтваю 17 тысяч рабочих мест... И к 30 годам начинаю делать для себя странные выводы... что не мое это... это просто работа,...... банальная работа.. которую я ненавижу

[Сообщение изменено пользователем 30.08.2014 05:29]
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: уралмаш, спортзал, хочу присоединиться...   #144634  наверх
Дата:   

Цитата:

к спорту спустя 16 лет..

здесь, кстати, большинство именно из такой категории. Но ты не готов еще, видимо, так как сказки про круг, это типичные отмазы. Сомневаюсь что они тебя на цепи держат.

Цитата:

Хочу сменить круг общения, мой круг меня тянет не туда.... я единственный человек, который это понимает во всей компании - я сделал такой вывод...

Понимаешь, хочешь, сделай. Сидеть трындеть о правильном каждый могет.

Цитата:

Дисциплина наверно..

а почему в 4 утра? Не бухаешь ли по вечерам пьятницы?

Цитата:

я сотрудник крупнейшего холдинга в России, обслужтваю 17 тысяч рабочих мест... И к 30 годам начинаю делать для себя странные выводы... что не мое это... это просто работа,...... банальная работа.. которую я ненавижу

Поменяй работу, делоффта.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: уралмаш, спортзал, хочу присоединиться...   #144635  наверх
Дата:   

Вот, млин, посмотрел хистори автора, у него каждый год обострение, всё не дойдёт до зала никак. :-D
  |  Поделиться:  
Re: уралмаш, спортзал, хочу присоединиться...   #144639  наверх
Дата:   

Цитата:

Я не ищу тренера бесплатного... Я могу купить абонемент на год, в самом дорогом клубе, мой работодатель за нас печется и готов оплачивать в определённых клубах, и тренировки, и бассейн, илюбые услуги....

Я хочу присоединиться к энтузиастам, к спортсменам... Видеть ваш результат и стремиьься добиваться своих успехов, рядом с вами, это для меня будет самый охрениьельный мотиватор, здоровая конкуренция меня заводит...

Идешь в зал, занимаешься с инструктором, знакомишься с теми кто ходит с тобой в одно и тоже время,..., профит :ultra:
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода