Многие всерьез железом занимающиеся спортсмены так или иначе используют спортивное питание в своих тренировках. Захотелось выяснить кто в городе является главным, среди торговцев спортивным питанием.
Поэтому вопрос такой - где Вы обычно приобретаете спортивное питание?
Ответы в комментариях. не обязательно писать название магазина, так как тут не реклама кого либо, а просто сбор мнений. Можно просто писать что интернет магазин или только офф-лайн магазин или через тренера и тд.
Но указание названия магазина приветствуется, поскольку мы хотим выявить
лидера. ;-)
я обычно покупаю питание в интернет магазинах, так как цены там ниже розничных магазинов, но нет какого то одного магазина, обычно сравниваю цены и условия в разных. Обычно это - tntsport.ru или kvadrosport.com или probailder.ru
заграница. америка. интернет :-) только там, дешевле до 30%. Партии от 8т.р.
либо тут протеин на развес. Ибо протеин из за границы из за веса=>доставки не выгодно.
я б уточнил, от 3х недель ;-)
а потом спортпит, это не предсмертное лекарство, которое нужно сию секунду. Запланировал на месяц, купил.
По местным магазинам разница не
только в цене, но и в выборе.
Вот такое предложение осилит местный магазин?
час примерно глянул, особой разницы в цене не нашел. разница конечно есть но я думаю она не стоит того ожидания. я час говорю про одну-две баночки
конечно если ты закупаешься на 10 банок есть смысл и есть
экономия, и то только потому что доставка будет дешевле
а так разница 10-15% (без учета доставки), так как многие магазины затариваются на прямую у производителей огромными партия и потом уже дербанят более мелкие магазины.
то есть в местных магазинах никто из форумчан не
покупает?
я обычно покупаю питание в интернет магазинах, так как цены там ниже розничных магазинов, но нет какого то одного магазина, обычно сравниваю цены и условия в разных. Обычно это - tntsport.ru или kvadrosport.com или probailder.ru
Учитывая что занятость у тебя в рекламном направлении, и то что на форуме не появлялси. ранее, расскажи как тренишь, каки и за какой период достижения? а то больно уж рекламу перечисленных ресурсов напоминает. ;-)
Поэтому вопрос такой - где Вы обычно приобретаете спортивное питание?
Цитата: От пользователя: smokye
Можно просто писать что интернет магазин или только офф-лайн магазин или через тренера и
тд.
мы хотим выявить лидера.
И тут же:
спорный момент
...
час примерно глянул, особой разницы в цене не нашел. разница
конечно есть но я думаю она не стоит того ожидания.
Это разве беспристрастное голосование за лидера? Так то при любых выборах, не то что во время, а даже за сутки, все виды агитации запрещены. ;-)
Передай работодателю, хреновый ты рекламщик. :-D
да я специально не искал. так где на глаза попадалось, отмечал для себя.
для чистоты эксперимента поискал в наших интернет магазинах нашел за 1540 р.
И вообще я не пропагандирую
омериканские сайты. Я им санкции ввел :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)