Бывают дни когда хочется стать крокодилом, т.е. даже ходить лежа, а если на этот день выпадает тренировка, то уже на разминочном подходе веса давят :-D
Задумался, а почему бы не использовать предтрен в такие дни. Почитал, чтО народ принимает и, как оказалось реакция организма очень
индивидуальна, один и тот же предтрен кого-то может "рвать на куски", а кого то вгонять в сон.
И что бы выбрать тот, от которого у меня будет повышаться работоспособность, а не на оборот может кто поделится предтреном на попробовать? Буквально по одному Serving Size, естественно
оплачу.
На данный момент пробовал Cellucor C4 так, что его не надо. Кстати результат от него скорее обратный желаемому :-(
Цитата: От пользователя: Pavell (дельтаклуб Ламинар)
а кого то вгонять в сон
Сколько предтренов перепил, ни один в сон не клонил.
Попробуйте самый распространенный NO Xplode, с него меня реально прет, но у меня его щас нет. Щас пью Jack 3d, не чаще 1 раза в неделю, по мне так он
значительно хуже NO xplode и побочка у меня есть с него, если пить 2 раза за неделю и чаще, ооочень необычная и дискомфортная и это не понос.
Цитата: От пользователя: Pavell (дельтаклуб Ламинар)
"рвать на куски"
Вроде как "рвет" с одних и тех же ингредиентов - либо кофеин (таурин), либо герань, либо родиола, ну может еще с аланина покалывание вызывает...а этих компонентов в любом предтренике плюс-минус милиграммы.
Странно
конечно что эффект обратный..
На время приема предтреника рекомендуют исключать кофеин-содержащие продукты, тобеж чай и кофе должны выпасть...ну и некоторые рекомендуют на пустой желудок пить
на самом деле пробников предтренов всего 4 (С4 уже пробовал) - MuscleTech NeuroCore, USPlabs Jack3d, BPI 1.M.R Vortex и Cobra Labs The Curse, к тому же крайние два из них на 7 и 10 порций
(отлично если подойдет мне предтрен, а если нет, куда мне его девать?) ну и NO Explode все же хочется попробовать.
Маловато как то два дня, что бы все распробовать )))))
Успел только Arnold Iron Pump, по собственным ощущениям похож на С4, возможно чутка и был подъемчик, но совсем маленький и крайне легкий, ну еще потел больше чем обычно. В общем если делать выбор между Iron pump и С4 то небольшой
перевес в пользу первого. Ну а по общему действию этих двух предтренов именно на меня - крайне далеки от идеала.
Цитата: От пользователя: Особых примет.... не имел
На время приема предтреника рекомендуют исключать кофеин-содержащие продукты, тобеж чай и кофе должны выпасть...ну и некоторые рекомендуют на пустой желудок пить
Что -то пропустил это сообщение.
Чай, кофе пью крайне редко, за
последний месяц можно сосчитать по пальцам одной руки ) хотя раньше пил кофе достаточно часто.
Итак продолжаю (если кому то еще интересно)
Razor 8 - вообще ничего не ощутил 8( т.е. что пил, что не пил. Возможно как то сказалось что интервал между едой и предтреном было всего
минут 30-40. Ничего не понял короче.
Jack3D вооот примерно то, что я ожидал от предтрена. Действительно хороший такой, качественный всплеск энергии, вся тренировка пролетела, как на одном дыхании очень понравился, а еще он самый вкусный мне показался ))))
Сейчас хочу
сделать перерывчик, следующий предтрен попробую ближе к концу недели.
Цитата: От пользователя: Pavell (дельтаклуб Ламинар) Razor 8 - вообще ничего не ощутил т.е. что пил, что не пил. Возможно как то сказалось что интервал между едой и предтреном было всего минут 30-40. Ничего не понял короче.
скорее всего из-за еды. я сам к нему скептически относился, пока не
попробовал) ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)