Предположим некто по "идейным" соображениям придерживается почти вегетарианской диеты.
Из "качественных продуктов" позволяет себе только яйца (утром яичница).
В остальном - больше налегает на овощи и фрукты... После 12 практически одни овощные салаты...
Осложняет ситуацию
аллергия на молочные продукты.
Ни творог, ни сыр не идет.
=======
Что если поправить ситуацию так.
Продолжать эту "овощную стратегию", но несколько раз в день закидываться хорошей дозой АМИНОК?
(будем считать, что финансы позволяют!)
Цитата: От пользователя: ИЗ КАРМАНА гвоздик ВЫНУЛ Это углеводы, а вопрос, в сущности, про белки.
Возможно этому некто с идейными соображениями отказаться от приставки почти и попробовать перейти на аутолизный способ пищеварения?Ведь он вроде как уже более чем на полпути и закидываться
сомнительными синтезами не придётся...
Из "качественных продуктов" позволяет себе только яйца (утром яичница).
Цитата: От пользователя: ИЗ КАРМАНА гвоздик ВЫНУЛ
Продолжать эту "овощную стратегию", но несколько раз в день закидываться хорошей дозой АМИНОК?
Сразу не обратил внимания. Если кушать яйца, то зачем аминки? В яйцах один из самых лучших по балансу и усвояемости белок. Или он(ты) решил веганом стать? Их даже сами вегетарианцы (встречал мнения) не совсем нормальными считают.
ничего бредового
Яйца можно сколько угодно. Лучше не яичница, а вареные.
Кроме овощей есть крупы.
Аллергия на молочные продукты часто правится употреблением нежирного молока начиная с чайной ложки в день, увеличивая дозу. За месяц должно наладится.
А не вредны ли яица то вареные в больших кол-вах, а именно желток?
Я с утра только по 2 вареных уделываю. Если больше, то уже организм "брыкается" по всякому :-D
А не вредны ли яица то вареные в больших кол-вах, а именно желток?
нет, не вредны.
Цитата: От пользователя: iNmovement
Я с утра только по 2 вареных уделываю. Если больше, то уже организм
"брыкается" по всякому
Я яйки ем днем. У меня это выглядит так:
5-6 яйц вареных (С0 как правило) рублю кусками, добавляю полбанки салата морской капусты с корейской морковкой(продается в монетке). Идет нормально.
С утречка лучше кашку.
блок, насколько я понимаю, те же аминокислоты и есть, только не расщипленнные. Так что, если исходить из этого и из 'финансы позволяют', то, полагаю, вполне адекватная замена. Из-за чистоты может даже выигрышней
При исключении продуктов делается замена, на орехи, пророщенные злаки и т.п. Резко это не делают. Нормальная вегетарианская система питания содержит все что нужно. Есть протеины для вегетарианцев.
Аминокислоты вряд ли такие люди
станут есть, так как это неестественная переработанная еда.
Я так и не понял, этот "некто" что хочет то ? Раскачаться на жесткой веганодиете, заменив мясо-рыбу аминками ?
Подозреваю что речь идет о девушке, которая начав заняться похудательством докатилась, практически, до веганства.
Автор же озабочен этим моментом и желает хоть так насытить её организм незаменимыми аминокислотами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)