Знаю, что завсегдатаев здесь не так уж много и все же, начитавшись "где берете курицу" и "про протеин", решил поинтересоваться:
Какие у Вас стимулы и энергетики для тренировок?
Кто что пробовал, пил ...может щипал себя за сало? :-D
Это не обязательно должен быть
спортпит.
Для себя, энергетики считаю дополнительным не только физическим, но и психологическим стимулятором.
Итак начну:
Кайенский перец - чайная ложка на 200 мл воды, не размешивается, лучше запивать, по ощущениям - поднимает температуру тела и какую никакую выработку
энергии обеспечивает.
Имбирь (тертый) - настой в кипятке (минут 10), дозировку не знаю, тру "на глаз", по желанию плюсом лимон и мед, в жар бросает моментально.
С подозрением отношусь к предтреникам, в которых доза кофеина зашифрована в купе с остальными ингредиентами. А то некоторые производители любят рекламирвоать "убойность" товара, при этом просто повышая дозу кофеина
мой коктейльчик за час до тренировки: элеутерококк, левзея, креатин, L-аргинин, L-карнитин (все по чайной ложке) :beach: +чашка крепкого зеленого чая
перед входом в зал - BCAA
честно говоря не вижу смысла покупать предтреники, все нужное есть под рукой, сделать можно действительно неплохой предтрен самому и дозировки там буду хорошие, и соответственно эффект
Цитата: От пользователя: Особых примет.... не имел
С подозрением отношусь к предтреникам, в которых доза кофеина зашифрована в купе с остальными ингредиентами. А то некоторые производители любят рекламирвоать "убойность" товара, при этом просто повышая дозу кофеина
так повышать дозу
кофеина бесконечно не выйдет, а передоз вполне заметен.
Цитата: От пользователя: iluh
честно говоря не вижу смысла покупать предтреники, все нужное есть под рукой, сделать можно действительно неплохой предтрен самому и дозировки там буду хорошие, и соответственно
эффект
а тут хз, предтрен на каждый день может и можно сделать, но вот степень его эффективности может быть недостаточна + привыкание...
да и использовать какой-то предтрен на каждой тренировке тоже вроде как не сильно хорошо
универсолавский шторм пробывал. Эффекта не заметил. В зале пару товарищей угостил,говорят торкнуло. Так соседу и задарил, на него кстати тоже не действует.
Вывод : все индивидуально и порой деньги на ветер.
яб покорил вес под хорошей загрузкой креатина чем предтреником
креатин не влияет на способность поднять максимальный вес, только на силовую выносливость, инфа от Денчика
+у опытных спортсменов почти не работает, потому как
креатинфосфатный комплекс у них и так развит
я раньше долго занимался...потом бросил года на 3-4..точно уже не помню, но дома так гантельками баловался и
отжимался....в 12году всётаки возобновил тренировки..сразу же пожал 120кг на раз....за пол года скинул 15кг и жим дошёл до 140...прошло ещё пол года..жму 140 на 3 раза..150 на раз..
Получается ты рекорды то рвал не под креатином, а по мере восстановления старой формы. ;-)
Тем
паче, что рвал то походу как раз, когда только начал. :-D
Цитата: От пользователя: mUst0
мне нравится грузануца недельку и потом уже по ложке в день....хоть хороших приходов не было при следующий приёмах....самый первый курс был ваще ништяк...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)