думаю суть в чем. условно трень с тренером в месяц стоит 5000руб. половину работодатель платит тренеру как зарплату- это 2500руб. и вы планируете платить ему 2500 напрямую минуя ресепшен? так или нет, поправьте.....ваша выгода ясна, но зачем тренеру себя подставлять? :-) если не так то в чем
смысл?
"Береги платье с нову, а честь с молоду" А.С. Пушкин "Капитанская дочка"
Персоналка стоит 1000, тренер имеет 400. Автор хочет платить напрямую 500.
Как то так. Не прокатит.
Есть тренера со своими клиентами они платят залу 100-200 за занятие с клиентом.
Или за месяц аренды зала. Занимаются со своими клиентами, не привлекая посетителей зала.
1/0 |
| Поделиться:
Re: А реально договориться с тренером с оплатой ем...
Как то так. Не прокатит.
Есть тренера со своими клиентами они платят залу 100-200 за занятие с клиентом.
Или за месяц аренды зала. Занимаются со своими клиентами, не привлекая посетителей зала.
везде по разному
2/0 |
| Поделиться:
в пхг процент , который платят тренеру, зависит от количества персоналок в месяц. известны соучаи , когда тренера не добирали несколько персоналок до максимального процента , и сами их оплачивали клиентам... все продумано )))
0/0 |
| Поделиться:
в пхг процент , который платят тренеру, зависит от количества персоналок в месяц. известны соучаи , когда тренера не добирали несколько персоналок до максимального процента , и сами их оплачивали клиентам... все продумано )))
везде где
есть продажи начинают устанавливать планы, все хотят жить хорошо и стабильно за счет других ппц
1/3 |
| Поделиться:
везде где есть продажи начинают устанавливать планы, все хотят жить хорошо и стабильно за счет других ппц
что значит за счет других ? вот ты про алкоголь же говоришь
но этот алкоголь кто то произвел, привез, потратил труд и
деньгию строит тебе схему для продаж, мотивирующую к продажам большого количества, обучает тебя, вкладывает в мозг опыт и мысли.
а ты все еще считаешь, что за твой счет кто то там живет
0/0 |
| Поделиться:
Чтобы не создавать подобную тему, спрошу:
А вообще есть смысл на этот конвейер с тренерами вставать? Мне в phg на Родонитовой один разговорчивый тренер предложил 10 персоналок за 10 тыр. (так лучше типа), но если денег мало, то можно 5 за 5,5 тыр. или по одной брать сколько хочешь за 1,15 тыр.
И программу уже подобрали (бесплатно), тока отмусоль за персоналки, при этом я сразу сказал что в глянцевых журналах свои фото печатать не собираюсь и занимаюсь для своего здоровья (есть некие проблемы со связками ,осанкой, позвоночником и т.д.). Но меня терзают смутные сомнения, что это просто
способ отжать дополнительно бабло, посему жаба пока побеждает меня ;-)
Может есть смысл сходить в другой зал к адекватному тренеру, поставить технику по программе, а потом заниматься спокойно под боком в phg (т.к. абонемент уже приобрел)? или это бред?
2/0 |
| Поделиться:
и продал его в компанию где я работаю, получил уже свою прибыль
Цитата: От пользователя: yv88
строит тебе схему для продаж, мотивирующую к продажам большого
количества,
схему строю я сам ) передо мной ставят задачи независимо от условий на рынке
к примеру перестал платить очень важный и ключевой клиент, ну нет у него денег. Я немогу получить с него долг вовремя и получаю штраф из зарплаты 10000 руб, я немогу ему отгружать товар из за
долга и невыполняю план, соответственно не получаю бонус повышенный. А руководству пофигу, оно хочет стабильно получать сумму не уменьшающуюся а только увеличивающуюся и ставит такие же планы и даже больше чем в предыдущем месяце.
Цитата: От пользователя: yv88
обучает тебя, вкладывает в мозг опыт и мысли.
в данном случае меня уже ненадо обучать т. к. я не первый день работаю и это место работы для меня не первое, ничего нового не происходит.
Так что считаю это не совсем удачный пример :-(
Цитата: От пользователя: KIR_73
Может есть смысл сходить в другой зал к адекватному тренеру, поставить технику по программе, а потом заниматься спокойно под боком в phg (т.к. абонемент уже приобрел)?
это кстати очень бюджетное и хорошее решение, только надо тренера
выбирать аккуратно, который просит дешевле. Чтобы это не был неквалифицированный специалист играющий роль смотрителя зала ))
0/0 |
| Поделиться:
схему строю я сам ) передо мной ставят задачи независимо от условий на рынке
к примеру перестал платить очень важный и ключевой клиент, ну нет у него денег. Я немогу получить с него долг вовремя и получаю штраф из зарплаты 10000 руб, я
немогу ему отгружать товар из за долга и невыполняю план, соответственно не получаю бонус повышенный. А руководству пофигу, оно хочет стабильно получать сумму не уменьшающуюся а только увеличивающуюся и ставит такие же планы и даже больше чем в предыдущем месяце.
так ты и
нужен чтобы решать эти проблемы. ты же не водитель тупой, а представитель.
не решил вопросы - все понесли убытки, в тч ты.
0/0 |
| Поделиться:
Может есть смысл сходить в другой зал к адекватному тренеру, поставить технику по программе, а потом заниматься спокойно
самостоятельно.
правильно мыслите. сами больше достигните. а такие бабосы можно отстегивать если они
лишние.
НО у программы написанной на цикл (примерно квартал) есть одно но. допутим вы не выспались элементарно и не можете присесть со 100кг 4х8 допустим-приходится корректировать программу. сможете самостоятельно?
Очень хороший сайт есть "твой тренер" называется. Можно найти всё, что нужно. Подобрать индивидуальные тренировки. Я тоже сначала переплачивала за персональные тренировки в фитнес клубе, а сейчас занимаюсь сама, а эти тренера ходят и смотрят на меня как на ненормальную))) Каждый пт хочет заработать
на вас, и было такое, что один мне говорит одно, а через какое то время подходит другой пт и говорит, что я всё не правильно делаю, и не желаю ли я к нему на персоналку записаться. Концепция фитнес клубов такая:" вытянуть деньги, клиент не должен стать самостоятельным.., и желаемый результат
максимально оттянуть, попутно продавая ему другие продукты компании."( это кстати прописано в договоре у тренеров) :ultra:
2/1 |
| Поделиться:
Думаю что на первых порах мне это
будет непросто ;-)
Я прекрасно понимаю, что такое нормальный тренер. Сам занимался несколькими видами спорта и понимаю сколько от него зависит. Но извечная нынешняя проблема (не только по этой части): хороших мало, а желающих на этом заработать посредственностей вдоволь. :-(
0/0 |
| Поделиться:
А "тренера" - инструктора клубов? Я думаю, примерно одинаково.
Ну даже не очень хороший инструктор основные ошибки в том же приседе увидит и исправит, может ему не хватит квалификации/будет лень лезть в причины их возникновения, но уже
хоть что-то.