Тему создал, для светской беседы с ВЕЧНО МОЛОДЫМ, флуд не приветствуется(разве что по делу). Начнём с груди. Я не медик и латынью оперировать не буду. Засоветуй что нибудь, кроме пресловутой тяги райдера.
Сколько, чего, когда, результат.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ! ДЛЯ НОВИЧКОВ И
ЛЮДЕЙ НЕ ИМЕЮЩИХ ДОСТАТОЧНОГО ОПЫТА В ББ.
Уважаемые дамы и господа, не используйте методы тренировок, которые не зарекомендовали себя. Не позволяйте шарлатанам ставить на себе опыты, как на белых мышках. Это реально опасно для здоровья. НАЧИНАТЬ НУЖНО С КЛАССИКИ и под присмотром тренера.
Грудь очень сложная мышечная группа, чтобы можно было объяснить доступно при помощи слов и предложений. Рекомендую начать со спины, тем более что это может быть связано…
Напрашивается вывод, но хочется услышать его от умного человека. Соответственно, какой тренинг для спины лучше выбрать и существуют ли специализированные упражнения для расширения грудной клетки. Я понимаю, что приходится много писать, но очень хочу услышать рекомендации. Мне очень интерессна данная
тема, можно сказать коллекционирую методы тренировок разных людей. А научный подход к тренировкам интересен особо.
Хочу заметить: мне очень приятно общаться с человеком который может подкрепить свои мысли знаниями и реальным опытом.
:-)
Послушали бы вы акустические колебания в лифтёрском зале..
Зверский коллектив зверских шутников подобрался.
Как бы "ржунимагу"... не упасть в приседе свыше 150 кило...
Цитата: От пользователя: Eternally young, eternally dru...
дыхательные приседания со штангой, чередующиеся с «пуловером»
Знаем такое. А фиксация спины обязательна или можно поперёк лавки? Какое расстояние должно быть между руками, говорят нужно делать с 7кг грифом?(Думай 2)
грудная клетка должна находится всегда в статике.
каким образом тогда происходит расширение?
Физиологическо-анатомический метод тоже интересует, обьяснений не прошу, будет хоть над чем в выходные подумать. :-)
Пуловер неплохо прокачивает эти межрёберные мышцы. Но интересен другой вопрос, до какого состояния нужно приседать. Я приседал до состояния оттдышки, потом бежал к лавке и, с языком на бочину :-) , делал пуловер. А сколько надо времени, чтобы хард гейнеру заметить результаты?
Один вопрос: пуловер - упражнение на грудь или на спину?В разных журналах по разному написано или смотря как гантель держать?Когда сам делаю пуловер с 14кг гантелью, то кажется больше грудь напрягается и растягивается.
P.S. На самом деле это еще не все, сначала активируются те волокна которые находятся ближе к костям, а количество этих волокон огромно, можно раздуть мышцы до безобразия. Главное знать, как активировать те волокна, которые находятся над теми, что уже работают…
даже если этим человеком будет Майк Тайсон, при условии, что он будет стоять и медленно считать при этом мух, которые почему то летают вокруг него, то если ему повезет
Где-то я это уже читал.Принципиально нового ничего нет. :-(
Всё спросить хотел: Какой у Вас тип телосложения, как проводили тренировки, и каким способом стимулировали рост?
Принять участие в создании ФАГа желания нет?
по моему глупо думать о том слышали вы, когда ни будь об этом или нет, я считаю, что новую информацию необходимо проверить и применить на практике с пользой для себя…
А если информация не новая, можно и вывод сделать, что она уже применялась.
Если Вы аффтор статей, то пишите ссылку, почитаем. :-)
движение состоит из двух фаз динамика и статика
Для исключения недоразумений: Что для Вас есть статика и динамика?