30 лет, 192 см рост, 78,5 кг, эктоморф, занимаюсь третий год, в начале занятий был 64 кг.
К какому спортивному доктору обратиться, чтобы провести обследования и определить гормональный фон?
Совсем не обязательно, может как раз доктор и скажет, что можно обойтись без этого, но понадобится то и то...
Рекомендую посмотреть на тот сколько кушает Миша Прыгунов чтоб массу поднабрать, собственно вот такие рекомендации без всякого
доктора. Говорят на курсе жрать ещё больше надо)
может как раз доктор и скажет, что можно обойтись без этого
Дык это сам, по идее понимать должен. :-D Растет, значит можешь.
Цитата: От пользователя: Agirasion
но понадобится то и то...
Для
чего? Цель то какова конечная? Доктор может расписать фармподдержку, не более гормоны или аптечные препы, не важно. Остальное то все одно от тебя зависит, трени, питание, отдых, зож.
Для чего? Цель то какова конечная? Доктор может расписать фармподдержку, не более гормоны или аптечные препы, не важно. Остальное то все одно от тебя зависит, трени, питание, отдых, зож.
Я приложу ссылку, если вы не
против на группу, там все описано: цели, питание, трени... на паблике Дениса Борисова задавал вопрос про питание...
Прыгунова смотрю канал, в курсе, да.
ссылка (убрать пробелы в адресе) vk.com / uralhardgainer
Цитата: От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)
Рекомендую посмотреть на тот сколько кушает Миша Прыгунов чтоб массу поднабрать, собственно вот такие рекомендации без всякого доктора. Говорят на курсе жрать ещё больше надо)
Создаю избыток калорий когда - растет живот, мне это
очень не нравится. На паблике мне сказали, что не получится посушитьсся, не потеряв в мышечной массе, если не сидел на фарме. А урезав угли, начинаю худеть, что обидно - не в животе.
На курсе жрать больше, но набор пройдет быстрее, если я так буду жрать как на курсе в натуралку, то я так буду
есть в течении нескольких лет, наберу жиромассу, живот и т.д.
если я так буду жрать как на курсе в натуралку,
то я так буду есть в течении нескольких лет, наберу жиромассу, живот и т.д.
ну не будешь так жрать, значит за несколько лет ещё несколько кило сухой массы наберёшь в лучшем случае,
делов-то.
а на курс идти чтоб массу поднабрать с таких стартовых показателей это какая-то форма извращения, имхо конечно.
Цитата: От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)
3 яйца на завтрак это не серьёзно
Не лезет в меня больше с утра, я вообще не привык есть по утрам, мне эти то 3 яйца или чашка овсянки с трудом даются ((( Не знаю, смог ли бы я съесть 8 белков + 2 яйца, но это не просто очень
много, но и дорого.
Есть по утрам я научился вообще сравнительно недавно.
Не лезет в меня больше с утра, я вообще не привык есть по утрам, мне эти то 3 яйца или чашка овсянки с трудом даются
надо разгонять метаболизм....если ты вджобываешь в зале и ешь правильно (бжу) понемногу, но часто...не будет таких
проблем как не лезет три яйца....я вот пожрал, а уже снова хочу )))
Я вот тоже сразу как встану есть не могу, толком. Поэтому встаю в 5 утра, пью чай с витаминками. А в 8-30 уже вполне нормально наедаюсь. И затем еще 4-5 приемов пищи до отбоя вплне так
неплохо укладываются по времени.
192 см рост, 78,5 к
не получится посушитьсся, не потеряв в мышечной массе, если не сидел на фарме. А урезав угли, начинаю худеть, что
обидно - не в животе.
Какое просушиться, какой мышечной массы? ты че хоть. ты же дистрофик, по сути. :-D тебе еще наедать и наедать. кило 100 наберешь, тогда уж и сушиться начинай. :-D
:ultra: привыкай
есть такое слово НАДО!
я раньше тож не мог, а сейчас утром стандартно - шейкер с протом потом полная чаша гречи с мясом! могу еще по дороге на работу банан заточить....
Какое просушиться, какой мышечной массы? ты че хоть. ты же дистрофик, по сути. тебе еще наедать и наедать. кило 100 наберешь, тогда уж и сушиться начинай.
Я и не говорил, что сушиться хочу сейчас. У меня в целях сушка после
достижения 100 кг, но качата мне сказали, что если на витаминках не сидел, то при сушке потеряешь много мышечной массы
судя по группе питание у тебя вообще не массонаборное. Режим вообще не соблюдается.
Учитывая мое питание годом ранее, когда я ел не больше 3-х раз в день - это для меня просто уровень обжорства. Я могу есть в день 5-6 раз, больше просто
не влазит и при этом у меня начало откладываться в живот и бока, а это мне очень не нравится - получается, что идет набор жиромассы, а не мышц.
Так то действительно в натураху раздельно не набрать, но на курсе такие отмазы
могу есть в день 5-6 раз, больше просто не
влазит
не пройдут. не будешь ждрать, наберешь вообще одну воду.
В курсе, рассказывали. Есть же ПКТ для этого, чтобы сильно не слить.
:-D С одного курса много не наберешь, тебе придётся делать несколько
сподряд, последствия то осознаешь? если чисто для себя, то нафига это тебе? Дети то есть?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)