"Тренинг-зал" на 40 лет Октября 27. там новый тариф "17 счастливых дней" всего за 1700 руб. оборудование настоящее американское , а не китай (раскладушки).
3/3 |
| Поделиться:
Re: Подскажите недорогой зал на Уралмаше и в Центр...
Посмотрите Stellanova в БЦ Европа, хорошее оборудование, грамотный тренер (лифтер международник), абонемент около 2400 в месяц вроде (пробное занятие 100 р). Еще есть тренажерка в СК Динамо, на набережной возле космоса, там разовое 250 стоит, оборудования тоже хорошее.
Очень хороший зал и персонал в "Тренинг-зале". Мало таких залов в районе.
Чем он хорош ? Тем что в тесных залах устанешь петлять среди столбов ? Тем что раздевалка в одном конце а душ в другом ? Тем что ценник за дневное посещение под
25 тыс. в год ? :-D
Персонал там был года 3 назад , минимум мастера спорта , со многими я до сих пор общаюсь . Тодоров стал жадничать и закручивать им гайки , все ушли . Пришли ПТУшники . Я к стати тоже ушел в зал который в 500 метрах расположен , большой зал , есть все и ценник
раза в три ниже .
Вообще на Уралмаше за последний год вдоль Бакинских столько отличных и доступных фитнесс залов открылось , что Тренинг Зал на фоне их убожество из прошлого века.
5/1 |
| Поделиться:
AVS отель может быть еще, хотя и то с натягом.. Так как специализация там лифтинг, а это совсем другое дело. Сейчас много залов где работают мастера спорта по лыжам как в Фит-вее например ))
0/2 |
| Поделиться:
Я к стати тоже ушел в зал который в 500 метрах расположен
Маленькая ложь рождает большое недоверие.
Я, как мне думалось, знаю расположение большинства залов на Уралмаше. Так вот в радиусе 500 метров от ТЗ, на сколько я
знаю, есть (вернее был) только Олимп.
Из списка приведенного вами ни один не находится на указанном расстоянии.
Цитата: От пользователя: андрюha78
Гантеля.
Боди идеал.
Золотой тигр.
В AVS отеле отличный зал......
Это залы где точно
не хуже чем в Тренинге.
Так что читающим не советую верить вашим словам, а сходить в "Тренинг зал" и попробовать. Кому-то понравится, кому-то нет.