Прошу не кидаться камнями, не все вопросы для меня решены, поэтому пишу сюда, потому как разобраться не могу сама, а здесь довольно быстрый обмен мнениями происходит.
Имеем:
Вес - 57кг, рост - 168см. ОГ-84см, ОТ-68см, ОБ-92см, бедро -
54см.
Хочется в талии убрать, потому как там основная локализация жира, и в бедрах.
Тренируюсь 3 раза в неделю, до этого примерно 5 мес. силовой тренинг, сейчас программу переделала под силовой интенсивный на основе супер-сетов. В среднем трачу за тренировку 1час на проработку
двух групп мышц по схеме 4*15 не до отказа. Кардио нет, только 1раз в две недели низкоинтенсивное на час.
Питание: где-то писала уже, что нет фаст-фуда, сладкого, соленого, жирного, жареного и пр.
Ем из следующего расчета: К. 1576 кал
Б. 86г
Ж.52г
У. 191г
Калорийность три недели назад урезана от необходимой суточной нормы на 30% за счет углей (то есть до этого потребление углей было
порядка 260-270гр и общий калораж составлял 1800-1900кал). Похудела на 2кг. Теперь уже как неделю вес стоит. При чем последнюю неделю некоторые дни уменьшала угли до 150 (даже в дни тренировок и чувствовала себя нормально, довольно бодро).
Собираюсь урезать угли теперь каждую неделю на 10%.
Из спортпита ем аминокислоты, протеин перестала пить в коктейлях, потому что кажется,что заливает((( делаю из него низкокалорийные десерты изредка.
Калипометрию планирую сделать через полторы недели - перед началом приема жиросжигателя. По собственным оценкам кол-во процента жира в
теле равняется 25-30% (но это чисто субъективно - точно не больше). Цель снизить до 17-20%.
Вопросы:
1. В суточное потребление углей овощи считаем? (я сейчас считаю, но многие пишут, что это клетчатка и пофиг).
2. До какого количества углей можно снижаться? Пока в планах довести
цифру не ниже 80.
3. Если угли занижаем, то общий калораж ведь неизменен?
4. При приеме жиросжигателя обязательное условие кардио?
В теории всегда все просто :-D ... А вот на практике локально согнать жир врятли получится. Многое зависит от генов. Так уж сложилось что у большинства людей прослойка с живота уходит в последнюю очередь .
Лично у меня вес не хочет уходить без кардио. Поэтому добавил высокоинтенсивное
кардио в дни между тренировками. Ну а питание это вообще отдельная тема...
потому что времени реально на него не хватает, в остальные дни у меня помимо остальной работы еще работа и на сон еще надо время, чтобы восстанавливаться.
Хотя можно включать после силовой (время есть и
силы тоже), но эффективность тогда под вопросом.
куда пойду ? :-D
калипер - эт тупо пластмассовый штангель хитрой конструкции для измерения толщины прослойки. вы нам всю свою одежду будете показывать по очереди, или мы в итоге доберемся таки до
видов непосредственно тела ?
нет больше фото, это все, чем располагаю, да и для ответов на мои вопросы они собственно не нужны. У меня нет калипера и я пойду туда, где он есть.
И можно все-таки комменты по сабжу.
Собираюсь урезать угли теперь каждую неделю на 10%
Только белка не забудь паралельно добавить ну и жиров можно срезать слегка. Ну или можешь перейти на диету с углеводным чередованием. Еще как вариант - клен. Думаю так.
Только белка не забудь паралельно добавить ну и жиров можно срезать слегка.
Жиры срезать не буду - не хочу падения волос и пр.
А вот с белком непонятно мне - если буду до общей сохранности суточного калоража добирать, то когда
достигну углей - 80гр, белок вырастет до потребления 3,5г/кг веса. Это ж очень много. Он усвоится? Или какая схема должна быть?
:mad: Сейчас пересчитала - действительно, в процентах так. Но ведь потребность должна оставаться в расчете 1г на 1кг веса? (я жиров взяла 25% от своего изначально необходимого суточного
потребления калорий). Белки из расчета 1,5г на кг. Остальное угли и ими дефицит создаю.
(то есть до этого потребление углей было порядка 260-270гр и общий калораж составлял 1800-1900кал). Похудела на 2кг.
Что-то смущают меня цифры. Уверена что все считала правильно? На массе была? Просто 260 - 270 гр. углей (примерно 400
гр. сухой гречки ну или 1,2 кг вареной). Если бы я столько углей ел, то набрал бы нехерово.
Цитата: От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)
Ну да, имхо совсем мало...
Сколько тогда нужно, как считать?
При всем при том я вполне неплохо питаюсь на них, ем часто и голодной бываю только в случае продолжительности моего дня 19-20 часов, но эт не часто.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)