Неплохо выглядящий кстати. Последняя стадия перед прорезыванием кубиков. Подкачанный. На "курсе"
Пришел и спросил что ему сделать чтобы под фотосессию у меня через 5 дней выглядеть максимально хорошо.
Сейчас он ест помоему вообще один творог и гречневую кашу с мясом куриной
груди.
С учетом фарм поддержки - ему можно любые пищевые эксперименты. Не посыпется...химик
Мне единственно что тпришло в голову это фуросемид в день фотосессии и памп тренировка непосредственно перед фотосессией...ну еще донатора азота поесть например...
А
вот по питанию что посоветовать человеку можно? Классические качковские рецепты" без соли....8 литров воды в первый день 4 во второй 2 в третий и горячие ванны - не то, массы маловато у него. Вот наоборот какую нибудь углеводную загрузку устроить( человек на сушке)? Как?
можно еще триампуром воду слить,и за день до фотосессии роллов поесть)))) ну а вообще так то если он на фарме, он наверное знает как углями загрузиться) или тренер п его подскажет)))
Да видимо не знает. Раз у меня спрашивает. А я то что? Креатин и сыворотка - больше ничего и не знаю. М.б. лет в 45 сяду на гзт... Но еще не скоро до этого.
Вот про
роллы....подробнее. Т.е. перед действием если человек сидел на достаточно жестком пайке углеводов, можно накидать углей и мяско взбодрится? Каких углей кидать? Рис? Хлеб? Торт?
Я загружалась булочками, сухофруктами, один раз роллами грузилась) было круто. только пить к тому времени уже почти низя поэтому не сильно радует. но вкусно))))))) но у меня был четкий план, на последние несколько суток перед соревнованиями, что, сколько и в какое время я ем. типа в 2 ем
булку, в 4 три кураги и 10 изюминок, в 6 - 5 орешков, в 7 булку, итд
но тут очень много нюансов. самый думаю главный - точно расчитать время когда эффект максимально проявится. я в первый раз грузилась и эффект наступил на несколько часов позже, уже после соревнований. ну и нюанс
еще в количестве и качестве еды на загрузе.
В теории после низко или безуглеводки загрузка вкупе со сливом дает что то вроде эффекта обрельефивания, мышцы немного как бы набухают.
Грузятся в основном углями медленными. но это индивидуальные особенности, кто то отлично и овсянкой
грузится. кто то печеньем, рисом несоленым с курицей. про торты не слышала.
и эффект наступил на несколько часов позже, уже после соревнований.
Ну тут не соревнования... Я и подождать смогу если что с съемкой,в разумных пределах конечно.
Т.е. человек сливает воду... Жрет без соли 2-3 дня. И в день
сессии с утра кушает углеводы - роллы пусть. Идет пампит. Ставит диуретик. Намазывается гримом и ко мне под объектив?
эээээ, я бы вечерком лучше роллы поела или в обед в день перед фотосессией. а в день соревнований не пить почти, ну полстакана, потерпеть можно. и за пару дней до фотосесси то же пить меньше и меньше. типа 600 в день, потом 400 в день и потом 100.
может ему реально проще в своем зале найти тренера нормального и у него все нюансы выспросить.... ну курс то ему кто то написал?)))) не по инету же он курсится) а еесли сам - так он тогда должен в физиологии понимать. или я идеалистка какая то))