Привет, други.
Не могу найти график работы ТАшников в арене упи. Знаю, что тренер там есть хороший. Надоел бб, хочу ТА начать заниматься. Кто знает расписание когда подъедать или тел.?
Кстати, заезд там на Коминтерна или на мира? Где они занимаются? Проще завтра заскочу да узнаю.
Заезд с Софьи-ковалевской, адрес вроде Малышева 138а или в, а не в самой арене. Только вот не знаю, занимаются там еще ТА или нет,
сейчас вроде только пауэрлифтингом. Ну как узнаешь - отпишись, самому интересно.
Короче сегодня нашел еле еле. Находятся около боксеров и мини корта футбола. Если честно разочарован полностью. Зал забит не свежим инвентарем. В итоге всего один "помост" для рывка/толчка. И никто из огромной толпы народу не занимался ТА, а жали, тянули, приседали. Все в борцовках, никого в
штангетках. Ах какой же наблюдательный бля)))))).
Завтра будет тренер, если желание туда попасть еще останется, то заеду. Но че то сомнений куча.
Там как раз тренер и был сильно против ТА. В зале лифтинг уже давным давно. Может что то сейчас изменилось.
На ЖБИ есть "Виктория", там нормальная ТА. Могу контакты тренера дать.
Ну я в УПИ учился 1992-1998г. ТА не видел, кроме как на фотках. :-) Одни лифтеры и гиревики чуток, тоже тады параллельно ББ занялся ПЛ.
А чем ПЛ не устраивает?
Цель то в ТА какая? Для
выступлений поздновато начинаете. :-)
Цель-хочу научиться технике, поднять интересные веса. Да и поменять направление. Лифтинг не нравится, я при бб все это делал не особо
стремясь за рекордами правда. Вот ТА бы освоить да параллельно иногда жать)))
Дак понимаешь, идя в зал ТА, как его многие называют, не одиданно увидеть одних лифтеров :-D
ну как я и предполагал. проблема в том, что раньше там был замечательный тренер, который тренеровал МС и КМСов, а потом он ушел и сейчас там
тренер лифтер, у них даже от УПИ никто не соревнованиях не заявляется, а раньше неплохая сборная была. ТА зал еще есть на красноармейской 27, "ФАКЕЛ" , но там говорят все забито битком и бывает месяцами ждут, когда место освободится, но тренер тоже хороший.
Он выступал во времена царя гороха. Потом был резко против ТА в зале.
Сейчас интерес к ТА растет, но лучше ей заниматься там где есть соревнующиеся спортсмены, сейчас это Виктория,
Факел. Это классика.
В Молоте на Тургенева есть нормальная ТА и кроссфит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)