Хочу набрать вес (сейчас он явно недостаточный).
Желательно посоветоваться по этому вопросу с опытным тренером, чтобы вместе разработать комплекс упражнений с учетом личных особенностей.
За разумное вознаграждение.
Нужно искать реального и живого тренера прямо в зале, коли нет желания самостоятельно изучать всякую теорию. :-d
Причем к этому самому тренеру желательно подходить уже со списочком найденных болячек, по итогам толкового обследования. Потому что здесь все может быть ох как серьезно.
Никто советами по переписке заниматься не будет. Уж извините.
Цитата: От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)
Да ладно, общий совет дадут: "делай базу- будет масса!")
Это кто так сказал? :-D
Если что, то тут присутствует пара-тройка ну очень квалифицированных граждан, которые к вопросу тренировок дядечек за тридцать подходят
крайне серьезным образом.
ну допустим так сказали шейко , муравьев и бутенко
а я им верю
автор, присоединюсь к ввшесказанному- жми приседай и тяни , но лучше начинать с тренером. залов пл и та в городе немало - луч , зал тяжелой атлетики упи ,
лестех , в новоберезе зал , в жд институте , у блинкова , на уралмаше несколько даже залов. технику должен ставить тренер, а масса будет наградой за дисциплину
не усердствовать с добавками (протеин, гейнер, бца и проч). Т.е. не жрать больше нормы (в среднем, не больше 2,5 гр на кг тела). И это с учетом НОРМАЛЬНОЙ еды. А то если маньячить начнете, масса быстрее не пойдет, а почки, печень и поджелудку рискуете надсадить
пл и та в городе немало - луч , зал тяжелой атлетики упи , лестех , в новоберезе зал , в жд институте , у блинкова , на уралмаше несколько даже залов. технику должен ставить тренер, а масса будет наградой за дисциплину
а они
нормально отнесутся, что я совсем не похож на качка? :-D
Цитата: От пользователя: Иргой
не усердствовать с добавками (протеин, гейнер, бца и проч). Т.е. не жрать больше нормы (в среднем, не больше 2,5 гр на кг тела). И это с учетом НОРМАЛЬНОЙ еды.
я вам таки скажу...спортпит вам пока таки не нужен...таки для начала с полгодика позанимайтесь...и вот ужо тогда можно думать о кошегном спортпите для пущего профита :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)