поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Подскажите кто может.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите кто может.   #14089  наверх
Автор: 
Дата:   

Как тренеровать мышцу, которая позади битципса?
Как там эта мышца называется я незнаю, но хотелось бы ее потренеровать...
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто может.   #14102  наверх
Автор: Mr. Filliny
Дата:   

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Мож потренеруешь ту, которая под черепушкой?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто может.   #14103  наверх
Автор: Курт 
Дата:   

Трицепс.
Я знал :D, я знал :-d
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто может.   #14104  наверх
Автор: Васген  (О пользователе)
Дата:   

Я в ауте :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто может.   #14109  наверх
Автор: Iqrock 
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто может.   #14115  наверх
Автор: =D
Дата:   

Ага приколисты ... а по делу преложений нет?

[Сообщение изменено модератором 25.08.2005 16:22]
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто может.   #14116  наверх
Автор: GriZzLy'Bear 
Дата:   

Ну смотри ты узнал как ЭТО называется теперь значит заходишь на саит по ББ и ищешь упражнения для ЭТОГО...вот и фсе дружок :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто может.   #14179  наверх
Дата:   

ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.

Это мыштца есть трицепс и качай её жимом узким хватом и отжиманиями на брусьях и всякими жимами!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто может.   #14180  наверх
Автор: mr Univers
Дата:   

Даааааааа
И такое тоже бывает.
Вот человек наверное никогда спортом незанимался, а уже хочет трицепс себе строить.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто может.   #14181  наверх
Автор: Пуз_на_колёсиках   (О пользователе)
Дата:   

:-d
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто может.   #14186  наверх
Дата:   

Хе - хе, скоро появятся новые вопросы, как называется та штука которая на ноге и как её потренировать, только я не хочу большую мышцу, как у дядек на плакате, а так просто накаченную! хе - хе
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто может.   #14232  наверх
Автор: DеnisТ 
Дата:   

Да ладно вам всем. Ну напряг у человека есть по физиологии :-)
Работает видимо где-нить в охране :-)
Ну подсказали и все ему :-)
Авось скоро займет первое место по ББ :-) ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто может.   #14253  наверх
Автор: .................................
Дата:   

Вообще то это triceps brachi, но эта мышечная группа находится не «позади битцепса», а находится с другой стороны плечевой кости и является его антагонистом. Попробуйте согнуть руку в локте и прижать кисть к плечевой капсуле, при этом натягивая мышечные волокна этой мышечной группы одновременно создавая сокращение в них. Мотонейрон сокращает волокно, при этом в него начинает поступать кровь и волокно расширяется от этого, оно становится видимым, если в волокно не поступает кровь, то его не видно, поскольку оно очень тонкое (атрофированное волокно). Чем дольше вы будете держать руку в той позе, о которой сообщил я выше, тем больше мышечных волокон будет «активироваться» (в них будет поступать кровь).
P.S. Да, забыл вас предупредить, в этой позе не следует сокращать мышечные волокна бицепса, т.к. в этом случае они будут гипертрофироваться, а гипертрофия это деформация. Мышцы необходимо сокращать в натяжении. Природа специально для этого создала каждой мышечной группе соответствующего антагониста…
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто может.   #14260  наверх
Дата:   

:cool::cool::cool::cool:

НЕХИЛО ГРУЗНУЛ!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто может.   #14261  наверх
Автор: x-force
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Eternally young, eternally dru...

Eternally young, eternally drunk

А на мой вопрос Вы так и не ответили. :-( :lol:
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто может.   #14262  наверх
Дата:   

Прошу прощения, а какой вопрос вы задавали?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто может.   #14263  наверх
Дата:   

Да, да возможно я понял. Ваша беда состоит в том, что вы пытаетесь слишком глубоко копать. Несомненно, ваши познания в физиологии на уровне клетки восхищают. Но это знать ни к чему. Ваш мозг знает и контролирует эти процессы за вас. Вы, например, чувствуете эти процессы, я думаю, что нет. А реально для вас лишь то, что вы чувствуете. А чувствовать необходимо, то, как сокращается мышечное волокно, как поступает в него кровь, как мотонейрон активирует и включает в работу дополнительные мышечные волокна.
P.S. Да, если вы в школе изучали историю, а я нисколько не сомневаюсь, что так оно и была на самом деле, то вы можете вспомнить, что в Древней Греции скульптуры лепили с реальных людей. Они очень большое внимание уделяли пропорциям.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто может.   #14265  наверх
Дата:   

Прочитал Ваш совет по поводу того, чтобы разобраться в этих процессах вот и решил написать. Только вот массы у меня от этого неприбавилось. Может я не так понял? или есть методА специальная, поделитесь. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто может.   #14266  наверх
Дата:   

Мне нравятся культуристы, выступающие в своей весовой категории, т.е. «рост-100». У этих людей мышцы не гипертрофированы. Они наиболее совершенны. У них мышцы растянуты и в мышечных группах работает максимальное кол-во мышечных волокон (туда поступает кровь). Нет смысла стремиться к увеличению веса. Но если есть желание, почему бы и нет, вы можете выступать в любой весовой категории гипертрофируя мышцы. Но при этом надо это делать пропорционально, поэтому вместе с размером верхнего плечевого пояса увеличится талия и таз и соответственно не факт, что вы будете выглядеть лучше. Безусловно, метод есть, и, причем ни я его придумал. Мне рассказывали об этом 12 лет назад. Тогда я был молод и глуп и не верил в то, что до меня пытались донести.
P.S. Сейчас у меня нет времени. Можно об этом поговорить завтра. Для начала рекомендую приобрести подробный атлас анатомии человека.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто может.   #14267  наверх
Автор: =D
Дата:   

Спасибо всем тем, кто с пониманием отнесса к моей прозьбе помочь.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто может.   #14275  наверх
Дата:   

C большим удовольствием.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто может.   #14310  наверх
Дата:   

Запасся всем, чем только можно: атлас анатомии, 3 справочника, энциклопедия Шварца ...... и даже "Думай 1 и 2". Собрал всё, а ответа нет. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто может.   #14314  наверх
Автор: GriZzLy'Bear 
Дата:   

Асю скинь свою на досуге побазарю.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите кто может.   #14331  наверх
Дата:   

Я прошу извинения, но могу общаться с вами только в рабочее время. Если вам это интересно то создайте тему, например, как «расширить плечи» использую неправильный, но понятный термин (плечи это руки, плечевая кость). На самом деле я имею в виду как максимально отодвинуть плечевую капсулу от оси позвоночника. И мы с вами побеседуем.
P.S. Я использую правильные термины и называю мышцы на латыни, не для того чтобы, показать, мол смотрите какой я умный. Просто для меня это понятнее…
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода