поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Бокс (секция, тренировки)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Бокс (секция, тренировки)   #14032  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Доброго всем времени суток!
У меня вопрос, если кто знает, то, pls, помогите.
Не знает ли кто, есть ли поблизости от г-ны Исеть секция бокса? Или еще какого-нибудь "бойцовского клуба".
Поискал секции бокса по Ебургу, чего то грустно стало. Они все по окраинам да по пикулям. Так что, люди добрые, если вдруг кто знает, то буду очень признателен.
Если даже и не бокс, то быть может рядом с гостиницей Исеть есть другая какая-нибудь "правильная" тема.
Заранее thanx.

PS: рядом - это в моем понимании 5-10мин ходьбы.
  |  Поделиться:  
Re: Бокс (секция, тренировки)   #14152  наверх
Автор: chayarra  (О пользователе)
Дата:   

Когда-то давно (год так 96-97) во дворе ПУрВО, в здании СКА 17 (где баскетболисты армейские тренировались) была секция рукопашного боя (учили кикбоксингу, борьбе и противостоянию холодному оружию, ученики принимали участие в соревнованиях по кикбоксингу), может там кто-то продолжает тренировать, хотя я сильно сомневаюсь.........
  |  Поделиться:  
Re: Бокс (секция, тренировки)   #14300  наверх
Автор: AANNDD
Дата:   

Тайский бокс в Динамо (за 10 минут от Исети добежать можно...)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода