В последние недели я дико вялый и неработоспособный.
Одновременно втягиваюсь в тренировки после перерыва. Фу, ужасное состояние. Как боретесь с этим? Получается только разозлиться и сделать-таки подход (правда веса не радуют), потом ещё. Но это такая фигня. Как с этой ерундой боретесь в зале
и на работе?
Элеутерококк - левзея - женьшень, в дополнение к вышесказанному.
Это всё хорошо (за исключением
того. что сжигает массу) но есть одно "но": у меня "анатомия" колом стоит от них и ничего не спасает, никто ж не станет по 20 раз в день на работе в туалете самоудовлетворяться, правильно?
Че самоудовлетворяться - а работа весь день. Я же не дома и не в кровати с девушкой.
Что касается предтреников, не надо тут скрытой рекламы. Почитайте остапенко. Большинство предтреников имеют бодрящее свойство засчет синтетического кофеина - бензоата натрия. От которого, кстати,
тоже постоянный стояк. Да и вобще любые стимуляторы стимуляторы рождают для вялых людей дикую зависимость.
работа весь день. Я же не дома и не в кровати с девушкой.
на работе че коллектив мужской, исключительно? :-D
Цитата: От пользователя: Дрон Посоветуйте Долевку
Да и вобще любые стимуляторы стимуляторы рождают для вялых людей
дикую зависимость.
тебе уже все способы пересоветовали, ты все недоволен, сидишь отмазываешься. Не хочешь тренироваться, не тренируйся. Деловта.
Тренера, кстати, нанять не пробовал, дабы гонял тебя?
Плохо восстанавливаетесь. 4 часа сна ночью - это очень мало вообще в принципе для взрослого человека, а для человека, с регулярными физическими нагрузками - это ничтожно мало. отсюда и вялость, и вес при приседе 30...
абы нагнать веса, нужно нагонять, а не насосом работать. :-D че толку твоим мышицам от 30 повторов? так максимум каппилярку разовьешь, но так же через месяц :-D
Девку тебе надо, а лучше в баню с пивком, а потом и с девчушками расслабиться, и сразу жизнь тебе понравиться, железный Арни пол Голливуда в своё время от любил да и Слай от
него не отставал, так что спорт, спортом, но душа должна хоть иногда отрываться по полной
Цитата: От пользователя: Дрон Посоветуйте Долевку
Сегодня бодряк т.к.вчера сделал 10 подходов по 10-30 повторений приседаний с весом 30.
Я так
понимаю, что вялый после "диких" нагрузок? Считаю не восстанавливаешься толком, причин может быть море. Ну и не надо себя насиловать, так и до перетрена не далеко.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)