Добрый день, уважаемые спортсмены и любители. У меня возникла проблема, решила проконсультироваться со знатоками. Дело в том, что я начала заниматься к лету фитнесом. Ну или вроде того. С Джиллиан Майлс курс. С первого уровня перешла на второй и стали болеть колени. С внешней стороны и правая и
левая коленка. С чем это может быть связано, скажите? Плохая обвувь, недостаточная разминка, или может быть я упражнения какие то неверно делаю? Может нагрузка великовата? Кто сталкивался? Спасибо)
хоть бы написали что это, не охота искать. а так колени могут от приседаний болеть - если не правильно делать или возраст например или никогда таких нагрузок не было... да вообще причин масса. но есть ли в Вашем
курсе приседаия и что там за уровни, вообще идей нет))
вроде она
потыкал, ну ничё такая аэробная нагрузка, тяжело организму может и будет, но коленям не должно. надо другие факторы смотреть, о которых выше сказали - разогрев, возраст, травмы
Не греть, холод после тренировки минут на 10, но не на сами колени, на связки околоколенные. Греть нельзя. Нагрузку уменьшить. Перед нагрузкой разминка, растяжка обязательно.
Автор, считаю, что причину болей нужно искать не здесь, а в кабинете врача (желательно спортивного). У моего друга были подобные проблемы, когда он начинал тренироваться. Сходил к врачу, оказалось что-то с суставами. Рекомендовал не приседать. Парню 28 лет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)