поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Силовой тренажер горизонтальный жим ногами. Где купить?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Силовой тренажер горизонтальный жим ногами. Где ку...   #140183  наверх
Автор: 
Дата:   

Возникла такая проблема - срочно нужно купить тренажер-горизонтальный жим ногами для использования в домашних условиях. Облазила интернет - либо нет в наличии, либо очень дорого. Подскажите пожалуйста, кто знает, где в Екатеринбурге есть хорошие спортивные магазины с такими тренажерами? И можно ли где то купить отдельно стойку с грузом (стеком) спортивную?

[Сообщение изменено пользователем 24.03.2014 22:16]
  |  Поделиться:  
Re: Силовой тренажер горизонтальный жим ногами. Гд...   #140184  наверх
Автор: павел-к   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: нолемоций

где в Екатеринбурге есть хорошие спортивные магазины с такими тренажерами?

С тех пор как исчез Атлетикс, конкуренции среди магазов не стало и продают теперь всякое барахло. Бывший директор Евгений вроде открыл сервис по продаже с доставкой, но контактов его у меня нет. Знаю что в КИТе офис был, раньше.

Цитата:

срочно нужно купить тренажер-горизонтальный жим ногами для использования в домашних условиях.

Если веса не экстремальные планируются, попробуйте посмотреть райдер от кетлера, самое похожее движение. нагрузки, вроде, килограмм до 100 набираются, но резинки можно и докупать.

Цитата:

И можно ли где то купить отдельно стойку с грузом (стеком) спортивную?

А это, проще на мой взгляд, в токарке заказать. Пара блоков, трос. Отягощения набирать блинами от штанги.
  |  Поделиться:  
Re: Силовой тренажер горизонтальный жим ногами. Гд...   #140186  наверх
Автор: тонущий ДиРижабЛЬ
Дата:   

помню, в европе, что на площади, на последнем этаже сидели девочки, продавали тренажеры kettler и подобные типа домашние, типа в коттеджи. Цены глаз кололи, но я сильно не вникал в этот рынок. Однако, то что вам надо, там было.

Год назад правда) сейчас по дубльгису пробежал, не нашел. но может их и нет там
  |  Поделиться:  
Re: Силовой тренажер горизонтальный жим ногами. Гд...   #140187  наверх
Автор: павел-к   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: тонущий ДиРижабЛЬ

тренажеры kettler и подобные типа домашние, типа в коттеджи.

среди домашних нет горизонтального жима ногами. Обычно мультистанции для дома предлагают, там для ног разгибания-сгибания только. на отдельные движения это уже, как правило, профессиональная линейка.
  |  Поделиться:  
Re: Силовой тренажер горизонтальный жим ногами. Гд...   #140188  наверх
Автор: master005  (О пользователе)
Дата:   

http://sport-dostavka.ru/
  |  Поделиться:  
Re: Силовой тренажер горизонтальный жим ногами. Гд...   #140192  наверх
Автор: Этот аккаунт удален 
Дата:   

Ну я видел за 24к, наверно это дорого для автора и проще ходить в зал год на эти деньги и там жать жать жать...
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода