Меня зовут Алексей, 3 года назад, когда я пришел с армии, я был доволен своим телом. Сейчас, по прошествии ~3-х лет я нагло зажирел от полусидячего образа жизни/работы - согласитесь при просте 176 иметь вес в 103 кг (и не быть горой мышц) это плохо ибо я понимаю таким
курсом я превращусь в кучу унылого сала, если уже не превратился :-D
Я хочу привести свое тело в порядок, похудеть, приобрести рельеф (он и сейчас есть, в духе неправильного овала :lol: )
Пожалуйста, подскажите, можно ли, в районе УПИ или ЖБИ, найти
тренажерный зал, с ценой в 2-3 тысячи в месяц + n-я сумма вознаграждения тренеру, за то что бы наставил на правильный путь и показал как что делать, без риска зашибить себя или окружающих :-)
Сам я не знаю, с какой стороны подойти к этому вопросу, потому считаю - мне по любому
понадобится наставник.
ул.Малышева 132-а кажется между ул.Мира и ул.Комсомольская светофор, там ул.Софьи Ковалекской через неё заходить, качалка УПИ работает с 17:00 до 21:00, 50 руб. с пн-сб. Хорошая качалка для развития силовых качеств.
ул.Малышева 132-а кажется между ул.Мира и ул.Комсомольская светофор, там ул.Софьи Ковалекской через неё заходить, качалка УПИ работает с 17:00 до 21:00, 50 руб. с пн-сб. 50 руб. занятие
Есть новый зал на Комсомольской-Первомайской. Ценовая категория не подвальная. Не нравится что прохожие смотрят (первый этаж, тротуар вдоль окон). Сауна есть, правда нафиг не нужна)). Там только абонементы, и от 2 недель и дольше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)