Решил попробовать употребить сыворочный протеин не только за час до тренировки и через 30 мин после, но и на следующий день утром. Меня после обеда как свернуло от него. Видимо пртеин не усваивается без тренировок. Потом вечером того же дня попил пива маленько - 2 бутылки, ну и фисташками закусывал.
Потом ночью ещё похавал нормально. В итоге встал в субботу (День города) у меня живот болит (отравление организма), что в следствие была температура, морозило, мышцы жутко болели, хотя тренировка была в четверг. :-( Что такое может быть? Может есть какая то несовместимость сыворочного протеина с
какими то продуктами или его не стоит пить если сегодня нетренировочный день???
что-то еще ел? ведь промежуток между приемами пищи (с
8 до 13-00) целых 5 часов. Насколько я знаю, протеиновая смесь усваивается достаточно быстро, 30 минут вполне достаточно для молодого организма (имхо).
Возможно тебя скрутило от недостатка нормальной грубой пищи, ведь сыворочный протеин - это пищевая добавка и лишь дополнение к
основному приему (имхо). Вот и стало пустому желудку плохо... :-(
Возможно тебя скрутило от недостатка нормальной грубой пищи, ведь сыворочный протеин - это пищевая добавка и лишь дополнение к основному приему (имхо). Вот и стало пустому желудку плохо...
+1 да кстати возможно так оно и есть.
я
чай пил утром в 7 30 с бутиками, потом в 10 выпил коктель протеиновый, в 12 чай с бутиками и токо в 2 нормально похавал - суп, рис, рыба.
Люди вы че все с ума посходили?!
Во первых что был за протеин то? Если что нибудь типа "Атлант", то даже отвечать не надо.
Во-вторых если покупать протеин то минумум 15$ за кг, это мое правило или отечественный( покупал только одной марки) (ИМХО епт)
Цитата: От пользователя: x-forse
А чистый белок с какого макара должен быстро усваиваться?
Что значит чистый белок ,извините? Если уже расщепленный до аминокислот(Хороший дорогой зарубежный протеин сывороточный), то он усваивается за 30 минут максимум!!! А если
курица, то она в желудке тусуется еще часов 5 (примерно)
Цитата: От пользователя: Igrock
протеин и на следующий день утром
Вот это правильно. Скажу популярно: вообщем запасы белка кончаются в течение 8 часов, т.е после истечения этого времени( А я думаю спите вы
не меньше) организму требуется белок и немедленно, иначе сами знаете что( катаболизм мать его).т.е организм потихоньку начинает расщеплять мыщцы и брет так нужные ему аминокислоты,дак вот представьте себе что с утра вы сьели бутики с колбаской , после этого колбаска благополучно провалялась у вас в
желудке еще минимум часа 3-4 и потом только дало мыщцам аминосклоты. Мораль: надо хавать утром быстро и легко усваяемый белок. Я бы сделал так встал сначала бы похавал углеводов ,ну кашу какую-нибудь, а потом протеина (коктеиль).
А еще лучше на хрен все эти коктели, жидких амин!!! единственное
что усвоится у каждого, ни разу не встречал человека у которого бы днище срывало из-за аминок.
Были проблемы только с молочным протеином - усваивается не очень. Иногда яичный тяжеловат, особенно с утра. с сывороточным НИКОГДА никаких проблем не было, несморя на слабый желудок. Не иначе- бодяжный..
Сывороточный протеин - это концентрированный (62%) белок молочной сыворотки.
Белок молочной сыворотки является наиболее
легкоусвояемым и одним из самых ценных белков. По аминокислотному составу он наиболее близок к белку женского молока. В сравнении с казеином, он содержит в 4 раза больше цистеина и в 19 раз больше триптофана. Кроме того, белок молочной сыворотки обладает явно выраженными иммунными свойствами.
Применение: Смешайте 2 столовые ложки с верхом (25 г) сывороточный протеин с 200 мл воды, сока или
молока.
Прием коктейля за 1 час до тренировки создаст к началу тренировки не только оптимальный энергетический фон, но и повышенный запас свободных аминокислот, которые активно
участвуют в процессе обмена при больших нагрузках.
Прием второй порции коктейля через полчаса после окончания тренировки позволяет наиболее быстро и эффективно восстановить энергетические запасы клеток и создать условия для начала полномасштабного восстановления мышечной ткани.
Коктейль может также использоваться в промежутках между основными приемами пищи для перехода на 5-6-разовое питание в день при особо выраженной потребности в дополнительном белке.
еще раз смотрим и кушаем натур продукты
иначе пипец организму
да решил отказаться на неделю от этого коктеля
потому что скручивает до сих пор, в понедельник занимался выпил тоже до и после тренировки, а вчера ужас что с
животом творилось, не хочет усваиваться и все.
Люди вы че все с ума посходили?!
Во первых что был за протеин то? Если что нибудь типа "Атлант", то даже отвечать не надо.
Во-вторых если покупать протеин то минумум 15$ за кг, это мое правило или отечественный( покупал только одной
марки) (ИМХО епт)
IRONMAN Сывороточный протеин (62%) ведро 1 кг 480 р. Брал в ГУМе, срок годности нормальный.
Все нормально было 2 недели, причем с 1 дня употребления его. Маленько отдохну от него.
потому что скручивает до сих пор, в понедельник занимался выпил тоже до и после тренировки, а вчера ужас что с животом творилось, не хочет усваиваться и все.
1)протеин низкого качества
2)с пивом ? с фисташками?
сознательно
шел к негативному результату
А пиво со сметаной пробовал? А может селедочку с молоком и сливами? :-)
А я вообще в день города водку пил и болела голова с утра и встать с кровати не мог часа три :-)
Все потому что друзья не послушались меня - специалиста.
Протеин либо усваивается либо нет,другого не дано. эта марка ни когда не отличалась особым качеством, из отечественных я всегда предпочитал Супер сет. Даже по почте заказывал.
Цитата: От пользователя: Elazul
Не давно сделал вывод, что напиваться пивом в
праздник не практично да и печень страдает, лучше водяра или еще лучше коньячок.:-)
А вообще если будете водку употреблять то желательно на спирте класса "Люкс" и с янтарной кислотой. Если спирт экстра то только брэнды типа "Союз виктан" "Родник" "Беленькая". Просто спирт "Экстра" дает хорошие вкусовые качества с ароматными спиртами различных фруктов и пыльцы не так как "Люкс". А
мне плохо было потому что пили этот Мягков с ароматом клюквы (написано было на лицевой стороне) когда я состав посмотрел там ароматизаторы одни да красители клюквы даже нет! А все обычно на состав и не смотрят - "Клюква ведь написано!".
В общем я не совсем в тему и не совсем про
спорт...
Думаю все равно будет полезно тем кто в меру решит употребить в праздник и здоровью не навредить. :-)
Майонез? Ответь на такой вопрос, ты серьезно решил заняться билдингом или так, побаловаться? Майонез, жирная пища, булочки, пряники должны употребляться по-минимуму, лучше вообще отказаться от
них!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)