Так уж случилось что пишу я из Москвы где собственно с этого года и проживаю. У меня тут хороший не пафосный подвальчик с полотенцами, душевыми, гантельным рядом и прочая и прочая....
Но не мало работы осталось в Екатеринбурге. Поэтому буду регулярно на неделю другую буду прилетать.
Не хочу прерывать тренировки. Поэтому прошу посоветовать зал:
- без лишнего пафоса
- с нормальными свободными весами
- с свободными беговыми дорожками в кардио зоне
- нормальными душевыми и раздевалками- полотенца опционально
Но при этом не дорогим разовым
посещением... Рублей 200-300 Или может быть что то типа скреч карты посещений на 10 с сроком действия месяца 3...?
Район не важен
Русский Фитнесс, напротив Буревестника, на Белореченской.
250р. разовое посещение, 3 дорожки, тренажеры, штанги, гантели. без шика, но достаточно. душ и полотенца.
не реклама)) сама хожу.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите хороший зал с недорогим разовым пос...
Уралмаш , спорткомплекс Victory Спорт, выделенная кардиозона из 10 тренажеров (дорожек 6) , кулер, сауна, 500 квадратных метров+ гарантированное место на парковке, так как находится в парковой зоне. 250-350 рублей т. 219-01-75
Хожу в Лайф Фитнес, очень нравится что у них абонементы ваще не ограничены по времени, не сгорают. 12 трень - 2300, плюс постоянно скидки по акциям. Пафоса нет (но и хардкор с убитым железом), свободная зона норм, на дорожки очередей нет, душевые так себе.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите хороший зал с недорогим разовым пос...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)