Щас буду им писать мол что вы мне выслали, но,
уверен, попросят выслать назад для замены. А это морока.
Вот и вопрос - что это за хрень, кто нибудь понимает? полезная для спортсмена-любителя? или может быть для теток на диете нужно, реально ли кому нибудь продать? ))))))
вообще не понимаю, что за "защита ДНК", какая то васаби
в составе)
дак это просто фирма. у них поливитамины неплохие.
Цитата: От пользователя: тонущий ДиРижабЛЬ
полезная для спортсмена-любителя?
Медицинская наука зарегистрировала
способность определенных питательных веществ проявить сильные эффекты, которые могут значительно поддержать естественную обороноспособность тела против химического нападения. Формула Защиты ДНК обеспечивает стандартизированные потенции curcumin, chlorophyllin, васаби и экстракта брокколи.
Экстракт куркумы содержит защищающее ген питательное вещество curcumin. Это помогает поддержать здоровую функцию клетки и обеспечивает антиокислительную защиту против повреждения клетки, запрещая формирование свободных радикалов и подавляя уже сформированных суперокисных и гидроксильных
радикалов.
В дополнение к защите от повреждающих клетку свободных радикалов chlorophyllin связывает и формирует необратимые комплексы с определенными химикатами, позволяя телу безопасно устранить их, прежде чем они смогут войти в кровоток.
Эта формула также содержит
органически выращенное Новозеландское корневище васаби, богатый источник метила длинной цепи isothiocyanates, которые, как показывали, помогли поддержать здоровые ферменты печени, ДНК и поддержать здоровый воспалительный процесс.
И стандартизированный экстракт брокколи содержит
сконцентрированные уровни glucosinolate и sulforaphane, два биологически активных состава, обеспечивающие isothiocyanates, которые рекомендуются для хорошего здоровья.
Предложенное использование
Прочитайте всю этикетку и следуйте за направлениями тщательно до использования.
Возьмите одну (1) капсулу с каждой тяжелой едой, или, как рекомендовал практик здравоохранения.
ну вот, если подвергаетесь химическому нападению, то вам полезная ))
Щас буду им писать мол что вы мне выслали, но, уверен, попросят выслать назад для замены. А это морока.
Вот и вопрос - что это за хрень, кто нибудь понимает? полезная для спортсмена-любителя? или может быть для теток на диете нужно, реально ли кому нибудь продать? ))))))
вообще не понимаю, что за "защита ДНК", какая то васаби в составе)
Вопрос в чем? Хочешь узнать состав? Хочешь продать?
Просто попробуй и узнаешь, что это.
Заодно нас просвятишь.
Официальную информацию я прочел, на нескольких языках, спасибо, не нужно.
Цитата: От пользователя: Demi_Urg
Медицинская наука зарегистрировала
...
...
Это откуда то взято? или своё мнение?
Цитата: От пользователя: funyboy
Вопрос в чем? Хочешь узнать состав? Хочешь продать?
Вопрос именно в личном мнении кого нибудь. Ожидал услышать что то типа "на форуме "юмама" беременные обожают эти таблы,
все ищут как и где купить" или "у меня отец 65 лет, пьет от импотенции, не нарадуется от эффекта" или "вот гербалайф знаешь? оно же..."
уверен, попросят выслать назад для замены. А это морока.
а я не уверена. Пишите в русскоязычную поддержку. Мне, когда накосячили, деньги за незаказанный товар на реферальный счет вернули.
Только проверьте в истории заказа и в
сборочном листе - может вы ее по ошибке сами заказали. Сборочный лист 100% попросят скан.
Привет! Заказываю БАДы из Америки уже года 2,5, тоже однажды такое было. После этого нашел другой инет-магазин.Доставка в Россию у bodybuilding com выходит около 2х недель, и проблем с качеством товара не было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)