Ты что-то попутал. Вчера кругами ходил вокруг этого здания, спецом искал. Или она там жутко законспирированная, или ее там нет.
Ясная 28 - это дом, одноподъездная девятка. На первом этаже магазин Мотив, пристрой - магазин сантехники. Подвал (насколько увидел через отверстие) он и есть подвал.
Ни каких вывесок....
Вобще где в этом районе что есть? (Буревестник, окромя Шаумяна 83), а то один тут обронил, мол у меня там свой зал и спрятался, хотя интерес проявился не токо у меня...
Сорри, непроверенная инфа, мне ляпнули, вот я и спросил. Кстати тоже вот ищу зал, чтоб не очень то по карману бил. Рядом с работой есть в на Народной Воли, в бассейне "Юность", но 120 руб. одно занятие, грабеж блин какой-то.
Прикол в том что там уже не 120, а 200 руб. занятие, вчера заходил туда и был честно сказать был не в восторге, как то там мрачно, один чувак велотренажер крутил, другой 5-ти килограмовые гантельки тягал. Да и обстановка какая-то кисловатая.
Хотя я цен вообще не знаю.
Скажите, если узнаете ...
заходил в пятницу в Universal, вроде так называется зал в подвальчике около дворца спорта, абонемент на 8 занятий стоит 320 руб. Дядьки железо тягают, музон колбасит, ну в
общем рабочая обстановка, было где-то пол седьмого, а вот что твориться там ближе к восьми, незнаю. Наверно пойду туда, ближе негде. Вот только штаны куплю с кросами и можно будет идти.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)