Да любят везде чужаков, потому что любой чужак, это заработок для любого клуба, пусть и копеечный.
Я реально не знаю.
В ДК РТИ стопудово есть, можешь наобум туда подъехать и найти.
универсальный? универ продается и кто умер ?))
ап где советские качалки ?
видится мне, что
там же где и советский союз, нету их практически, канули в лету. Так как залы эти делали для себя и для подобных
единомышленников из узкого круга, а потом уже пускали всех желающих от безысходности (платы типа аренды, электроэнергии и прочее)
сейчас кто может позволить собрать небольшой зал для себя любимого собирают, только не по подвалам а в своем загородном доме пмж, в который ходят сами и небольшой
круг единомышленников друзей. Ну а у кого на это нет денег или желания, ходят в обычные коммерческие залы... Хотя можно наверное найти при школе или каком-нибудь учебном заведении, но не факт что это вас устроит территориально.
Как вариант на Ботанике. Крестинского 51Б. Спортивный клуб "Инфинито". По пешеходному мосту чернз объездную с Уктуса на Ботанику и на месте
Там же рядом в школьном подтребунном помещении есть настоящая советская качалка, но она вообще непонятно как работает. Возможго только
для своих. Школа 197.
инфи нито знаю вот как раз поэтому и ищу подвальную .там бывают девочки на которых смотришь и кровь отливает в область таза , о какой тренировке может идти речь?)
я конечно не спец, но сомневаюсь что парень который пашет будет
что-то подсказывать другому, тем более начинающему....т.к. часто начинающие через неделю пропадают
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)