Люди добрые, может кто посоветовать хорошего, а главное проверенного спортивного массажиста? Проблема такая - остеохандроз, экструзия (мрт есть, заключение невролога есть). Мышцы спины особо не болят, а вот именно нерв зажат(седалищный). Боль стреляет от копчика и вниз по ноге. С середины лета
мучаюсь уже. Невролог кроме мидокалма и всяких уколов ничего дельного не прописывает, но это вроде все от спазмов, а у меня не мышечный спазм(знаю что это такое, периодически бывает), а именно нерв зажат :-( Мужик на работе рассказывал, что в детстве было точно такое же, исправили массажистки с фока
на ЖБИ, но найти сейчас их, думаю, практически нереально.
89501900488 Саша. часто спортсменами занимается. выезжает на дом.
еще Борис Геннадьевич, тел. не знаю. он сам занимается в Уральском атлете на Кирова, 40. днем пн, ср, пт и обучает массажу в НЧОУ "Бодрость".
и еще Олег хороший спец. в УГМК медицина, команда Уралочка к нему ходит.
89501900488 Саша. часто спортсменами занимается. выезжает на дом.
еще Борис Геннадьевич, тел. не знаю. он сам занимается в Уральском атлете на Кирова, 40. днем пн, ср, пт и обучает массажу в НЧОУ "Бодрость".
и еще Олег хороший спец. в
УГМК медицина, команда Уралочка к нему ходит.
Спасибо. А Вы лично к кому бы из них обратились, если бы была необходимость?
89221192440
Мужчина и женщина. 8 марта 13. Пофиг к кому, оба хорошие спецы.
В 2001-м первый раз приехал к ним на костылях и на такси. До этого 2 недели ездил каждый день к навороченному и дорогому мануальному терапевту в 33-й горбольнице. Всё что смог после него, это стоять с
костылями 5 минут...
Вообщем приехал к этим на такси и на костылях. Через 40 мнут уехал от них без костылей на автобусе.
Спина. :-) Что там именно было, уже не помню.
Вначале присед 200 на 8 безэкип, потом становая 260 на 8. Утром следующего дня встал с кровати и упал на пол. Встать уже не мог даже с обезболивающими.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)