поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Бодимастер  

Пафос или подвал?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Пафос или подвал?   #138913  наверх
Автор: 
Дата:   

«Пробежался» по форуму и отследил некое пренебрежение к т.н. «пафосным» залам со стороны юных «подвальных» лифтеров-разрядников. ИМХО – тема, как минимум, любопытная. Я так понимаю, что «пафос» начинается от 45 в год с приличным оборудованием, лягушатником, баней и улыбкой админа, причем занимаются в них либо дрищи, либо пенсы. «Подвал» - есть клуб, не претендующий на удобства, априори недорогой, Но! Там ребята работают, вату не катают и достигают результатов.
Приведу собственный пример: пришел в «подвал», к жиму не подойти, ибо 1 штанга на 2 КМСа и они пирамидят в течении часа, аналогичная ситуация и на другом оборудовании, все у всех всегда спрашивают: «ты еще долго?». В «пафосном» клубе имел снаряды как хотел и когда хотел + плавки после бассейна высушил в спецаппарате. Правда МС не встретил, но это не беда, я и сам МС, только по дзюдо, у нас чтобы этот норматив выполнить, нужно город выиграть, потом область, затем Россию, в сборную отобраться и на международном турнире в тройку войти, в общем, человек 50 в клочья порвать. А в «подвале» мне и штангу помощи никто не протянул. К чему все это? Возможно «пафос» в «подвале»? или наоборот?
Никого не хотел обидеть, так, мысли вслух, выпил мальца ;-)

[Сообщение изменено пользователем 26.01.2014 01:28]
32/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пафос или подвал?   #138914  наверх
Автор: Сундуков
Дата:   

Йеден дас зайне, кагрица
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Пафос или подвал?   #138916  наверх
Автор: (smash) /деревенский быдл/
Дата:   

нууу.. тут могу сказать что зал делает "атмосфера" и люди....и в "пафосном" зале бывает весьма уютно.. и подвалы разные...где люди делом заняты а не понтами там атмосфера здоровая...
. в моём "подвале" например и грифов и блинов всем хватает... и штангу подадут...и поправят и анекдот расскажут...ходил было дело и в "пафосный зал" .. тоже неплохо было .. а в один из "пафосных" зашёл и вышел-хрень...и подвал тоже было дело не того..
к тому же каждый выбирает по карману и по уровню требуемого комфорта... кому был бы душ и полотенце.. кому персональные тапки с грифом и сауну с массажисткой..
...ищите и обрящите... :beach:
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пафос или подвал?   #138917  наверх
Автор: ЕтеК
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SKP

Йеден дас зайне

Цитата:
От пользователя: (smash) /деревенский быдл/

..ищите и обрящите...

УзнаЮ уравновенных силовиков! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пафос или подвал?   #138922  наверх
Автор: <<pl>> 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЕтеК

некое пренебрежение к т.н. «пафосным» залам со стороны юных «подвальных» лифтеров-разрядников.

Все зависит от атмосферы в зале... если атмосфера " похвастаться новой спорт одеждой" то это жопа... ну а если в зале нет душа и мне блинов не хватает... то это жопа еще хуже...

Цитата:

МС не встретил, но это не беда, я и сам МС, только по дзюдо, у нас чтобы этот норматив выполнить, нужно город выиграть, потом область, затем Россию

Звание МС по лифтингу практически ничего не значит... Значит только вес на штанге... МС по дзюдо это в разы круче...

Цитата:

штангу помощи никто не протянул
тут все зависит от человека... силу уважают везде...

Цитата:
От пользователя: (smash) /деревенский быдл/

к тому же каждый выбирает по карману и по уровню требуемого комфорта... кому был бы душ и полотенце.. кому персональные тапки с грифом и сауну с массажисткой..
так оно и есть... я лично за комфорт...
если для меня (именно для меня) покупают блины... то зал супер...
если нет горячей воды в душе... это уже не комфорт...
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Пафос или подвал?   #138935  наверх
Автор: Без тормозов  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: <<pl>>

Звание МС по лифтингу практически ничего не значит

С чего баня-то упала? Если этот МС весит 60 кг, то может и да, а если под 100, то дело другое. :-)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пафос или подвал?   #138938  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Без тормозов

Если этот МС весит 60 кг, то может и да, а если под 100, то дело другое.

МС под 100 проще стать чем МС под 60 :-)
5/5 |    |  Поделиться:  
Re: Пафос или подвал?   #138942  наверх
Автор: funyboy
Дата:   

Ребята да вы совсем заелись что ли? МС в любом виде спорта, это чегото да значит, например то, что человек достигший МС смог преодолеть себя...Или я так понимаю тат пишут люди, которые как минимум МСМК?
22/1 |    |  Поделиться:  
Re: Пафос или подвал?   #138945  наверх
Автор: Ve1ik   (О пользователе)
Дата:   

В подвалах чаще бывает атмосфера, располагающая к "бескомпромиссному качу" :-D
А еще там от одного местного запаха мышцы растут :lol:
Без шуток, если чо.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пафос или подвал?   #138946  наверх
Автор: ss13.
Дата:   

Ниже видео. Обзор некоторых спортзалов в США.
Так, абонемент в один зал, которому равных в ЕКБ нет, стоит 36$.
И не понять пафосный он или нет.
Мне кажется, наши сами себя считают пафосными, в этом и проблема.

[Сообщение изменено пользователем 27.01.2014 13:20]
22/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пафос или подвал?   #138953  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ss13.

считают пафосными, в этом и проблема

в том что за пафос приходиться переплачивать.. :-(

угу шо у них обычный зал.. то у нас VIP и пафос...
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пафос или подвал?   #138961  наверх
Автор: ЖМВ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ss13.

Ниже видео. Обзор некоторых спортзалов в США.
Так вот, абонемент в один зал, которому равных в ЕКБ нет, стоит 36$.

отличное видео
попадание в тему 100%
яростно плюсую
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пафос или подвал?   #138962  наверх
Автор: тонущий ДиРижабЛЬ
Дата:   

Ну значит ищем середину, которая устраивает вас лично. Не подвал но и не 50к/год.
Среднее - 15-35 т.р. Контингент:
- студенты, для которых деньги существенные и они работают в зале. Да, иногда болтают, но не часто.
- люди 25-35 лет, у которых семьи или детей ещё нет, живут и работают для себя, в т.ч. и для тела. Тоже иногда пошутят, обсудят чего, но дальше снова 30 минут молчат-занимаются.

Тут нет атмосферы "я крут, вы г0вн0", потому что они понимают, что их осадят по силе. А кто силен, тот понимает, что по жизни дрыщи может круче. Все на равных, все вежливые.

Ценовой фейс-контроль всегда сводил людей одного соц.статуса вместе.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пафос или подвал?   #138970  наверх
Автор: Prexot
Дата:   

Занимаюсь в подвале, как и писали раньше, что подвал, это атмосфера на занятия.
Ходил и в "пафос" когда не было возможности ходить в подвал, не то... не было почему то мотивации вкалывать, ну и молоденькие девушки отвлекали :-D
По этому подвал.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пафос или подвал?   #138971  наверх
Автор: Altansar  (О пользователе)
Дата:   

Атмосфера..брутальность...в конце концов каждый для себя задаёт интенсивность - вопрос в самомотивации...и кто-то будет в наушниках рядом с фитоняшками пахать , а кто-то в суровом подвале базарить.
А чистые полотенца и свежий воздух никакая атмосфера не заменит.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пафос или подвал?   #138976  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

Какая разница, где лично вам тренить? Тренят там, где удобно (по атмосфере, по местоположению, о наличию инфраструктуры, по тренерам) и там, куда финансы позволяют.

Лично мне пофиг кто и где тренит ))))

Сама выбираю для себя средний вариант. И не подвал и не пафос. Ходила бы в сетевые залы (сейчас плачу примерно столько же, сколько в среднем выходит за сетевик), НО мне удобней оплачивать помесячно, а в сетевиках абонементы. Да и на сауны, групповые программы и массажи мне пофигу. Мне главное наличие зала с нужным и доступным снаряжением и кардио-зоны + место удобное и время работы удобное. Все. На людей мне как-то параллельно, я с ними даже могу не пересекаться. Раньше вообще утром ходила, когда заканчивала тренить, первые жаворонки подтягивались. Сейчас вечерами хожу, люди раздражают, конечно, приходится как-то подбирать программу исходя из свободных мест, если вдруг что. Но в общем и целом без разницы.

А что там кто про мои залы говорит, так и вообще не важно. Главное, чтобы меня все устраивало. Да и вообще главное иметь возможность тренить :-D
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пафос или подвал?   #138977  наверх
Автор: тонущий ДиРижабЛЬ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Inda vs му-ХО

Лично мне пофиг кто и где тренит ))))

Цитата:
От пользователя: Inda vs му-ХО

Какая разница, где лично вам тренить?

Вопроса сложного "где тренить" нет. И никто никого не призывает) Просто интересная тема для обсуждения :-)
  |  Поделиться:  
Re: Пафос или подвал?   #138979  наверх
Автор: superJohn 
Дата:   

Ваще пофиг.
Ты в зал идёшь дубасить. Дубась.
Понты в топку.
19/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пафос или подвал?   #138985  наверх
Автор: ЖМВ
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Prexot

Ходил и в "пафос" когда не было возможности ходить в подвал, не то... не было почему то мотивации вкалывать, ну и молоденькие девушки отвлекали

в реально пафосном месте, молоденьких девочек я не заметил)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пафос или подвал?   #138991  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ЖМВ

молоденьких девочек я не заметил)

а у нас в "подвале" есть три :-p
  |  Поделиться:  
Re: Пафос или подвал?   #138995  наверх
Автор: cat_man 
Дата:   

начинал заниматься много лет назад в затапливаемом по весне зальчике под трибунами УПИ. после этого сменил несколько залов, при этом в большинстве случаев каждый был лучше предыдущего. сейчас в волд классе.
для себя вывод прост - возвращаться в залы, где нет душа или зимой нужно тренироваться в тёплом костюме, а летом выбегать на улицу, чтобы подышать - желания нет.
а так - в любом зале найдутся, кто пашет.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пафос или подвал?   #138997  наверх
Автор: Андрей_Репницын   (О пользователе)
Дата:   

Интересная тема.:-) Будет время, попробую создать статистику установления рекордов на соревнованиях: какие были установлены после тренировок в "пафосе", а какие в "подвале".
Пока могу сказать точно: самый большой присед у нас в области, как и самый большой жим (всё в экипе) установлены после тренировок именно в подвале.
Конечно если за рекордами и званиями на соревнованиях не стремишься, то однозначно выбор в пользу "пафоса".
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пафос или подвал?   #139000  наверх
Дата:   

главное что бы в голове пафоса не было..))))
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пафос или подвал?   #139002  наверх
Автор: cat_man 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Андрей_Репницын

создать статистику установления рекордов на соревнованиях: какие были установлены после тренировок в "пафосе", а какие в "подвале

для точности эксперимента стоит написать ещё социальный статус - допустим проф. спортсмен, рабочий, владелец заводов-газет-пароходов.
и дальше пойдёт математика.
  |  Поделиться:  
Re: Пафос или подвал?   #139003  наверх
Автор: Андрей_Репницын   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cat_man

для точности эксперимента стоит написать ещё социальный статус - допустим проф. спортсмен, рабочий,
владелец заводов-газет-пароходов.

Дак вроде владелец параходов итак в пафосе будет заниматься. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода