Сообщаю всем кто собирается идти в фитнес-фан что клуб занимается БЕСПРЕДЕЛОМ, при покупке карты на месяц за 3800 р. обещали что её можно будет продлить до 3-х месяцев доплатив до 8200 р. - 4400 р.соответственно, НО по ФАКТУ: они устраивают акцию со скидкой, и сейчас по новой акции стоимость
абонемента на месяц 3500 р., а на три месяца 7500 р., НО есть НЮАНСЫ : ПРОДЛИТЬ КАРТУ которую вы купили до акции по снижению цен НЕЛЬЗЯ, ни доплатив по старому до 8200 р., ни по новому до 7500 р., они говорят так: "это же новая акция, поэтому и покупать карту нужно снова", то есть вместо того чтобы
продлить карту до трех месяцев доплатив как я уже говорил 4400 р., я должен купить новую, за 7500 р., а до того что обещали никому дела нет, они говорят так : "ничем помочь не можем..." вот такой он "ФИТНЕС-ФАН"
Сумбур какой то.
Нет договора- нет обязательств.
Никто, никому, ничего не должен, если нет договора. Запомните это или запишите.
Это касается всех сфер жизни, а не только фитнесс зала.
Ну вообще-то ещё есть понятие публичной оферты. Правда, поискав, я не нашел информации об описываемой тредстартером акции в общедоступных источниках.
Цитата: От пользователя: V_
ТС, может быть у вас завалялась листовка какая-нить с описанием их акции, где указано что можно продлить и на каких условиях? Или хотя бы фото плаката в клубе с описанием акции?
Без доказательств все что вы пишите
голословно.
Это касается всех сфер жизни, а не только фитнесс зала.
Т.е. это норма - сначала наобещать, потом слиться? У клиента жизнь разнообразна, он физически
не успеет все моменты продумать и порой вынужден верить на слово.
Потому когда какая то организация поступает пусть и законно, но подло по отношению к клиенту, надо донести об этом до максимального кол-ва людей, что бы организация потеряла часть потенциально прибыли.
На данный момент происходит распространение заведомо ложной информации с целью нанести урон репутации компании. Используя популярный ресурс . Я бы забанил обиженку.
Никакой ложной информации нет, как есть так и написал, так что не нужно тут про ложь.., в принципе мне не сложно заплатить эти вшивые 2 тысячи переплаты.., но обидно.., могли бы предупредить заранее о начале новой акции, что мол после
начала акции абонемент не продлить, продлевайте сейчас или еще как то.., а так поступать с клиентами я считаю беспределом.., и я думаю не я один.., не привык я к такому обращению, потому как сам работаю с людьми и себе такого не позволяю...
Кто же ты на самом деле.., раз так печешься о репутации клуба..
Как вы со мной так и я с вами ...
Перебранку устраивать не буду.., думаю и так все понятно...
Просьба автору темы, если он реально хочет разобраться в ситуации, написать письмо на имя руководства клуба с описанием произошедшего и просьбой разобраться в ситуации и отдать его администратору клуба, вторую копию себе с отметкой о принятии. Скан выложить в первый пост. И будем ждать официальных
разъяснений со стороны руководства клуба. А пока нет оснований. Тему закрываю до выяснения.