Привет всем, хочется услышать отзывы по данному залу тех, кто ходит уже какое то время (привык, приспособился........) А именно квалификация и работа тренеров? атмосфера? заполнение зала в вечернее время??
Больше интересует зал силовых.
заранее благодарен.
Минусы: Персонал, кроме девочек на рецепе и менеджеров не приветлив. Тренера могут только сделать замечание, или начать выгонять из зала в 21:45, практической пользы не приносят. Магнезию использовать нельзя, хотя договором не запрещено. Работает до 22:00. В час пик народу хватает, но не тесно.
Жимовые скамьи так себе - какие-то игрушечные.
Плюсы: Оснащение что надо, кроме скамеек для жима. Большая площадь. Есть помост.
Я заходил туды но сфоткать забыл. Пообщался с менеджерами и у меня сложилось то же впечатление что и у "компота". т.е. туда ходить можно только из-за зала. Трененеры пока там никакие, менеджера такое чувство что ваще
новенькие в этой теме. Да и само расположение зала в самом ТЦ, как то не очень. Улыбаются и общаютя только норм - это девочки с ресепшена, им респект.
Вывод: туда на постоянку заниматься непойду. Буду ездить на серафиму хоть и дальше, зато тренера в одеквате. С ними все равно как никак
приходиться работать.
Да и само расположение зала в самом ТЦ, как то не очень
+1
С оказией нанес гостевой визит как член клуба.
Пришлось дважды возвращаться на рецепшен и в кассу чтобы доплатить за полотенце 50 р( сразу не предупредили, что за доплату),
затем чтобы купить воды (кулеров в зале нет).
Тренерский состав тусуется сам в себя и между собой.
В итоге на вопросы отвечал человек в гражданской форме, через пару часов выяснилось, что это местный инструктор на своей личной тренировке, за что ему спасибо.
Контингент посетителей
как таковой еще не сложился, традиции тоже.
Сам зал за эти деньги нормальный, если хотите фана - то пока его нет.
Цитата: От пользователя: csandr2112
это девочки с ресепшена, им респект.
ага, в итоге меня рецептила кажется Татьяна, выгодно отличилась от
некоторых наших перманентно окукливающихся с Серафимы Дерябиной :-D
чтобы доплатить за полотенце 50 р( сразу не предупредили, что за доплату), затем чтобы купить воды (кулеров в зале нет).
СДУРЕЛИ ЧТОЛИ?????
Кто к ним пойдет с таким сервисом. В сити-фитнесе плевался от полотенец платных.
Я хожу почти каждый день, если воду и полотенца покупать - разориться можно...
От PHG конечно не ожидал... В других филиалах тоже по разному чтоли? (на хохрякова всё бесплатное)
Помост сносный. Становую получится делать без проблем. С ТА упражнениями думаю не стоит эксперементировать.
Насчет менеджеров вопросов не возникало - с этими людьми общаешься раз в год, во время покупки или продления абонемента.
Тренера, да, абсолютно не активны, в
основном тусуются у ринга и общаются между собой. В прошлых залах, где я был, тренера стараются общаться с людьми, даже которым не продают своих услуг. Вместо того чтобы подстраховать при подходе, либо предложить свою помощь, подходят к клиентам, делают замечания и стращают травмами.
Кулер стоит за стеной, просто надо носить с собой тару под воду, потому что стаканчиков нет. Говорят, что стаканчики появятся.
На счет полотенец - не критично, но все равно лучше, если они будут бесплатно выдаваться.
И главное! Надо перестать выгонять народ в 21:45. Я
могу заниматься до 21:57, переодется за минуту и выйти из зала уже в 21:59!
Достаточно много народу занимается до закрытия, можно сделать и до 23:00.
Кулер стоит за стеной, просто надо носить с собой тару под воду, потому что стаканчиков нет. Говорят, что стаканчики появятся
Кулер я видел, реально за углом на весь большой зал один, реально без стаканов, только мне сказали, что еще и
без воды. Носить с собой стаканы, полотенца -то же самое, как в магазин со своим пакетом приходить. Стремно, да еще нужно не забыть об этом.
Пусть берут по 500 за гостевой визит, как везде, но чтоб вода была и полотенца, чозафигня!
Цитата: От пользователя: csandr2112
Ты чо с серафимы сбежал или в карнавал ближе?
тусовался вокруг ауди-центра, пока машину готовили, дабы на Ю-З не мотаться - посетил Карнавал.
Пришлось дважды возвращаться на рецепшен и в кассу чтобы доплатить за полотенце 50 р( сразу не предупредили, что за доплату), затем чтобы купить воды (кулеров в зале нет).
за пользование каждым тренажером доплачивать не пришлось? :-D
Цитата: От пользователя: =Крылья=
Носить с собой стаканы, полотенца -то же самое, как в магазин со своим пакетом приходить.
ненуачо вы в простые непафосные залы ходили? где тренер в штанах спортивных своих и футболке ходит а не в форме зала, где мужики
здоровые пашут а не мальчики полупокеры - дрищи на тренажерах сидят, где девушки заходят и занимаются а не сплетничают с инструктором да жопой вертят?! :-D
так как бэ разрыв шаблона, с одной стороны дрищи и полупокеры, с другой ни воды, ни полотенец,
вообще есть косяк: одна общая сауна, еслиб еще М иЖ были хоть в наноформате, чтобы без
труселей и своими словами кислоты апосля повыводить :hi:
А если захочется на людей посмотреть - тогда уж парадные бермуды -и в общую!
Думаю, что Василий под "навороченным залом" имел ввиду современные многопрофильные фитнес-центры с танцевальными залами, и т.п. В таких действительно ТА нигде нет.
Брайт Фит собирался делать. Подождем открытия в Аиде.
А просто залы ТА в городе были всегда, и Василий наверняка о них знает.
Вообще-то на сортировке есть неплохие залы в 3 раза дешевле с бесплатной водой, полотенцами и душевой, то что в Powerhous, с полотенцами и водой это каменный век :lol:
за 31гштуку тебя должны довести, напоить и вымать :lol:
Ну а фотки так сложно сделать, учитывая годовую цену, сами
себе в "-" работают.
P.S.: то, что до 22.00 робят тоже "-", хотя бы до 23.00, хотя сам карнавал закрывается в 22.00
Цитата: От пользователя: Андрей_Репницын Думаю, что Василий под "навороченным залом" имел ввиду современные многопрофильные фитнес-центры с танцевальными залами, и т.п. В таких действительно ТА нигде нет.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)