Предпочитаю носить футболки - с принтами, или без - главное, что это чертовски удобная в ношении и в глажке одежда.
Но с определенного момента возникла проблема - все футболки, что нормально садятся на торс, офигенно жмут в подмышках. Рубашки, за счет большей свободы в соединении
рукав-туловище, такой проблемы не вызывают, но гладить их - гемор. Наверняка, где-то есть магазины одежды специфического кроя, где есть футболки. Вопрос знатокам - где? :-)
Занимаюсь в безрукавках. А футболки ношу постоянно. Вот и столкнулся с проблемой - либо брать большой размер, который висит мешком, либо свою стандартную L-ку, но мириться со сдавливанием
подмышек.
Может, просто торс какой-то нестандартный у меня? Но в тощей юности таких проблем не было...
Объем груди (обхват под мышками, руки опущены) - 123
Талия - 94.
Учитывая, что большинство футболок, как пифагоровы штаны - во все стороны равны, видимо, нужен какой-то "треугольный" крой - чтоб под широчайшие и внешнюю часть грудных, был зарезервирован доп. объем.
Вообще, думал,
что не у одного меня подобные проблемы, поскольку я так-то нифига не шкаф. А где покупают себе футболки ребята, которые, например, выступают? Или им шьют только под заказ? :-)
Была подобная проблема, только в основном рубашек касалась. По идее магазинов где продаются вот конкретно футболки такого покроя нет, все ж от моды зависит, что в этом сезоне носят то все и продают. Вам я так понимаю, нужны приталенные, такие в основном в молодежных магазах продаются, в Гринвиче
таких полно. А вообще меня наши магазы тоже смущают, такое ощущение, что ориентир на толстяков и дрыщей, вот живот всегда помещался в любую одежду, а как только чуть плечи, спину подкачал, все сразу мало стало.
Приталенные рубашки - проблемище, последний раз в Henderson перемерив самые большие размеры с супер слим ничего не подобрал. Подмышкам тесно, в пузе как на беременного.
Футболки без проблем.
Костюмы.......Переездив кучу мест всегда возвращаюсь в Westmister, последний раз брюки тоже там
покупал, более нЕгде. И девченки там самые позитивные работают, это про ПаркХаус)).
ну когда нету вариантов других.....в джинсах на работу тоже не находишься))).
Джинсы кстати с 2% эластана. У кого есть сложности с ляжками кайфанете от их удобства :-D . Но, тоже брендированные только можно
купить, чтобы с туфлями / ботиночками смотрелись нормуль.
Джинсы кстати с 2% эластана. У кого есть сложности с ляжками кайфанете от их удобства . Но, тоже брендированные только можно купить, чтобы с туфлями / ботиночками смотрелись нормуль.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)