19 января 2014 года, в Крещение, на горнолыжном комплексе "Уктус" состоятся массовые гуляния: "КРЕЩЕНСКИЕ СЕМЕЙНЫЕ СТАРТЫ".
В программе: семейные соревнования (катание на бубликах, и т.п.) с награждением победителей, а в финале конкурс по приготовлению
шашлыков (по желанию), с последующим бесплатным их употреблением всеми.
Кто придёт без семьи: по желанию могут быть сформированы сборные команды. Либо просто можно посмотреть. Участие во всех конкурсах сугубо добровольное. Главное - это общение.
Приглашаются спортсмены, вместе
с семьями и детьми, а также руководители и владельцы фитнес-клубов, спортсмены-инвалиды, детские дома, и т.п.
Начало в 12.00. Окончание в 16.00.
Предварительные заявки обязтельны (для того, чтобы знать, каким количеством мангалов, мяса, чая, подарков и т.п. необходимо
запастись). Количество участников неограничено: нужно будет сто мангалов, будет сто. :-D
Заявки присылайте по адресу: repnitsyn@mail.ru
В заявке указывайте (на каждого члена семьи):
1. ФИО
2. Возраст
Еще один момент. По окончании праздника, в 16.00, для желающих будет организована коллективная поездка для купания в проруби (о самом месте чуть позже). Крещение всё-таки.:-)
Кто без машины, для них забронировано два автобуса, с общим количеством посадочных мест 90.
Это
повторюсь, для желающих.:-)
6/0 |
| Поделиться:
Re: Спортитвно-развлекательный корпоратив с беспла...
А если я холост и одинок, но хочу кушать шашлык,но бегать и прыгать не хочу и не могу, хотя в прорубь не прочь?
Цитата: От пользователя: Андрей_Репницын
Кто придёт без семьи: по желанию могут быть сформированы сборные
команды. Либо просто можно посмотреть. Участие во всех конкурсах сугубо добровольное. Главное - это общение.
2/0 |
| Поделиться:
Re: Спортитвно-развлекательный корпоратив с беспла...
ну да, ну да )))) один раз в прорубь окунуться, это покруче, конечно, чем несколько лет подряд ежедневно водой хлестаться, а зимой еще и стоя на снегу :-D
брррр...вот помню как иммунка, конечно,
хорошо работала, я лет 10 вообще болячек не знала простудных ))) но..... НИМАГУ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)