Перекосило во время выполнения становой. Теперь чувствую себя робокопом - чтоб глянуть в сторону приходится поворачивать весь торс.
Есть у нас в городе проверенные мануальщики, врачи? выручайте)
1/0 |
| Поделиться:
Re: Защемление шеи - порекомендуйте к кому обратит...
Перекосило во время выполнения становой. Теперь чувствую себя робокопом - чтоб глянуть в сторону приходится поворачивать весь торс.
Блин, сижу с шеей на перекос и
читаю :-D . Вчера плохо разогрелся перед жимом и перекосило. Больно шокапец и руку не поднять. Сегодня встреча с четкой массажисткой, будет смотреть и править. Не первый раз уже корректировать будет. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Думется так и есть, наверное диклоф тоже применю. В ПТ вечером надо быть в строю, тяжелый жим грядет.
После " тяжелого жима" увезут на скорой ...... Если жать с больной шеей то поверьте то что сейчас вы считаете БОЛЬЮ будет сущим
пустяяком по сравнению с тем что вы можете заработать. Покой и отмена любой физической активности вам " грядет"
3/0 |
| Поделиться:
Аналогичной ерунда схватила пару месяцев назад причем резко и практически до потери сознания. Выручил воротник Шанца и прописанный Мидокалм (снимает спазмы хорошо). Какую либо мануальную терапию не советую точно, нельзя, только покой.
0/0 |
| Поделиться:
Ага, возникает либо когда продует, либо после армейского жима. :-(
Не могу повернуть голову, это ерунда, бывает что болит просто капец как. Особенно спать сложно. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Короче вчера пришла массажист. Резюмировала растяжение аж трапеция опухла, не спазм. Отметелила меня всяко, поставила диклофенак, налепила пластырь и сегодня я шевелюсь хоть,чуток скованно, но уже в обе стороны и нету напряжения. Сегодня еще разок так и в СБ я в строю!
0/0 |
| Поделиться:
возникает либо когда продует, либо после армейского жима.
Я ведь правильно понимаю, что если боль после того, как продуло, то речь не о мышцах? Или они тоже могут от переохлаждения легкого заболеть?
А боль одинаковая, что от
продувания, что от перенапряжения.
0/0 |
| Поделиться:
Я ведь правильно понимаю, что если боль после того, как продуло, то речь не о мышцах? Или они тоже могут от переохлаждения легкого заболеть?
А боль одинаковая, что от продувания, что от перенапряжения.
Мышечное воспаление в обоих
случаях. Только по разному идет действие.
0/0 |
| Поделиться:
тоже недели две назад... перед тренировкой ничего не предвещало - свитер одевал :-D
и ррраз... аж жена испугалась, так меня согнуло, хотя больно в шее было.
ну и ниче...поразмялся и в зал, только нагрузку на шею-плечи не давал.
за неделю полностью исчезли боли при повороте шеи.
ничего не мазал.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)